租房买房买生意上iU91

[联谊] 一個創意的幸福感

[复制链接]   [推荐给好友]
今年冬天, 我夢郎決定做些特別的舉動.

就是..... 在冬天裡, 希望不再自己一個人食晚飯了.

所以, 我會..... 誠意邀請跟我相近的本地獨居女仕(45歲以下), 我開車來妳家裡, 陪著妳去超市買餸回家, 然後我們一起煮個晚飯, 然後我們一起食個晚飯, 可以感到不再孤單了.

之後, 如果喜歡, 我為妳洗碗收拾, 又或可以再出外看個電影, 散個步, 在冬天晚上裡, 我給妳一個人沒有的安全感,

再之後, 我送妳回家, 把一股真誠的幸福感留下來給妳, 而我, 也帶著一股不再孤單的幸福感回我自己家裡去.

我雖不才, 但我願把一個最簡單最真誠的幸福感, 送給妳.

如有興趣, 請站內聯絡.

本人簡介:
本人男, 中年單身, 富美感, 善言和能寫作, 愛攝影, 外表和聲線皆高雅, 瓜子口面, 不肥不瘦,  體能和智商皆中上, 會國粵語, 溫文善良, 無不良啫好, 生活有規律, 收入穩定, 定居加國多年, 家居整齊清潔, 自律性強, 尊重別人.

希望能擴大同城朋友圈子, 尤其女性朋友, 聊聊天, 做筆友或社交朋友均可, 互相啟滴啟發, 交流生活裡的所見所想, 建立一個更美更健康的心靈.

jj_chan1@aol.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
渣渣 发表于 2016-12-18 21:28
你那么升华了?笔友聊友什么的?如此看来我是多么粗俗不堪了。
对于我来说,特定的女人的唠叨,或她的气味 ...

兄弟, 人生沒有高低級, 只有能否活好自己一生的分別, 既然你已經知道你人生應該怎樣來活好, 那就可以了.
回复 支持 1 反对 0

人生不止,寂寞不已

这个创意真不错,
留着暖气捂起过
即便爱得很刻骨
爱来爱去都是作
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

LZ知道有得必有失。真心实意地找个适当的人建立稳定持久的关系过日子,比什么都强。

渣渣 发表于 2016-12-12 11:18
这个创意真不错,
留着暖气捂起过
即便爱得很刻骨

只是一起吃餐晚飯, 又或一起去看套電影, 十分簡單和輕鬆, 不要想得太複雜.

neversaynever 发表于 2016-12-12 12:31
LZ知道有得必有失。真心实意地找个适当的人建立稳定持久的关系过日子,比什么都强。 ...

其實我不介意常常跟同一個女仕一起吃晚飯, 一起看出電影,

只是我擔心, 雙方如此多年來, 都行在2個不同的人生軌道上, , 如果一天對著多過2-3小時, 真是會擦出火花, 換來被對方臭罵一大頓. 哈哈哈.....

如果只是相處短時間, 雙方的感覺就會美好得多了.

套用香港俚語, 我是一隻沒有腳的雀仔, 不斷的飛呀飛呀,

以前曾經有女仕對我說: "宜得拿枝獵槍來, 把你由天空上打下來! 斷了腳折了翼, 也在所不計!"

我聽了後, 怕怕了. 快快玩失蹤好了.

人大脑中的记忆可以骗自己,也可以迷惑自己,但自己的心却无法骗自己的。心与大脑都分别有记忆。
大脑中的记忆总是影响到自己,心却是默默地。当心与大脑中记录的不同过份巨大时,心就会系下一个疙瘩,很难解开。比如,一件非常刻骨铭心的人,你一直挂怀。若干年以后,你难以割舍的东西突然再次进入你的空间,你会发现心里已经容不下那个人或事了。任何人无论爱得死去活来,最终都是要分开,只有活进自己内心的人,才算是真正的爱。

地之秽者多生物,水之清者常无鱼

生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

渣渣 发表于 2016-12-12 19:56
人大脑中的记忆可以骗自己,也可以迷惑自己,但自己的心却无法骗自己的。心与大脑都分别有记忆。
大脑中的 ...

你說得十分深奧呀, 可能因為你我不太認識, 你不知道我的過去, 而我不認識你所指的是什麼!

楼主:你能有个善报就算走运了!

觉得梦郎追求的是浪漫。但愿找到追求浪漫的女郎。

很久没来,怎么梦郎还没找到女盆友?这个创意不错,不过可行性应该很底。