租房买房买生意上iU91
楼主: 滿城夢郎

[联谊] 一個創意的幸福感

[复制链接]   [推荐给好友]
也有同样要求的美女发过类似的贴子,找找,情也投意也合。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

渣渣 发表于 2016-12-14 06:27
也有同样要求的美女发过类似的贴子,找找,情也投意也合。

希望找到

情定爱琴海 发表于 2016-12-13 02:03
楼主:你能有个善报就算走运了!

要對華人女性有信心

neversaynever 发表于 2016-12-13 08:58
觉得梦郎追求的是浪漫。但愿找到追求浪漫的女郎。

這個是呀.

john88 发表于 2016-12-13 17:57
很久没来,怎么梦郎还没找到女盆友?这个创意不错,不过可行性应该很底。 ...

女盆友呢, 很久前都會想, 不過, 自從那次相親會後, 我發覺我跟一些女仕, 行在兩條十分不同的人生軌道上, 後來, 就打消了念頭了.

梦郎加油,祝你好运!

给满兄的话:

我看到前面那么多人在祝福你,我不知道他们是真的祝愿你找到一位合适的人,还是明明知道你不可能找到这么一个人而假惺惺地说客气话呢?作为一个女人,我来说说看法:

第一,  大部分女人不会跟见第一面的人去他家做菜。我不会,我不知道其他人会不会。

第二,  通常而言,第一次见面时间不要超过半个小时。可以安排在公园,咖啡厅这些公共场所见面比较合适。只有见过第一面才可能决定下次见面要不要时间久一些,还是下一次就不见了。比如,有些人对你印象并不好,也许见到你五分钟就想走了。而你觉得这种人会花3个小时陪你买菜,洗菜,做菜,吃晚饭聊天吗?

第三,  建议你以后不要在帖子里写自己如何风流倜傥,才貌双全的。你越把自己形象树立得很高,也许你的网友见到你反而越发失望。就把自己说成一个普通人。人家也许见到你时反而惊喜你的出色。

第四,  看了你的帖子,觉得你是一个需要女人陪你吃喝玩乐,却不愿意对一个女人负责任的人。我不知道有没有女人愿意跟你这样的人交往。

月桂精灵 发表于 2016-12-15 17:17
给满兄的话:

我看到前面那么多人在祝福你,我不知道他们是真的祝愿你找到一位合适的人,还是明明知道你 ...

原本, 女性直覺是十分準的, 但不知道為何, 妳的直覺今次不準了. 還有, 隨遇而安, 就算人家假惺惺又怎樣呢? 安於人家字裡行間的意思, 那不好嗎?

1. 我從沒有說過, 初見面後, 就去人家家裡做飯, 這個是最終目標, 做個能夠互助互信的朋友呀. 當然是由筆友或社交朋友開始起.

2. 我都在這帖上, 跟一位朋友說過, 我不會跟任何女性相處太久, 更何況第一次? 第一次, 我通常只會見見面, 讓對方心中對我有個底.

3. 我從沒有說過風流倜儻, 才貌雙全, 只是說我外表高雅, 而我真是瓜子口面, 這個沒有假的. 我從沒有想著要人驚喜或失望, 因為人家見我時的反應, 全不由我, 我只需要靠譜地介紹一下自己, 誠實和真誠, 就已經足夠了, 其他的, 那得隨緣了. 如果對方覺得我誇大或刻意來禾桿蓋珍珠, 那..... 就是我和這些人之間少了一點緣份了.

4. 為何我要負責任? 你說了那裡去? 我一向在交朋友, 我有不少女性筆友, 很開心的, 網上聊聊天. 可以說個例, 我細時有個男性長輩, 他不時去尼姑庵堂吃飯, 那裡有他青梅竹馬的好友, 他們各自長大後, 一個去做了尼姑, 別一個沒有婚嫁, 我想他尊重對方的人生軌道和各自不同的地方.

滿城夢郎 发表于 2016-12-15 20:47
原本, 女性直覺是十分準的, 但不知道為何, 妳的直覺今次不準了. 還有, 隨遇而安, 就算人家假惺惺又怎樣呢 ...

说句公道话看见梦郎很多时候事无大少都讲得大条道理,明明有些帖子只是小小的几句话您就大条道理说这说那,觉得梦郎您做人太讲究了,这样一来您活得很累,二来和您一起的人亦会感觉累的,您出发点是好的,但您太讲究了,有些事情过得就算了,这样反而活得开心的,还有你几年来都是说找女性朋友(不是女朋友),这个觉得有点迷茫,写出这些只是看见而发,如你觉得不对就只看看吧,祝你夢境成真

梦郎只喜欢华人?其实洋妞更纯朴