租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
kreins(落叶) 该用户已被删除

呵呵,没想到老牛,你对偶的id解释还是挺精准的啊,不过在偶有这个id的时候,偶还是不会打羽毛球的,看来偶其的这个id还是比较有预见性的啊。
其实俺是个驴友,就是喜欢zn的那种,这次回去还不忘zn了一把,所以俺的名字是big pack。呵呵。贴张俺这次回去时zn的pp:

Post by bp
呵呵,没想到老牛,你对偶的id解释还是挺精准的啊,不过在偶有这个id的时候,偶还是不会打羽毛球的,看来偶其的这个id还是比较有预见性的啊。
其实俺是个驴友,就是喜欢zn的那种,这次回去还不忘zn了一把,所以俺的名字是big pack。呵呵。贴张俺这次回去时zn的pp:

哈哈,bp把他的靓照公布了,大家快来看呀!!!

悄悄问一句,zn是什么意思啊?

Post by bp
这次回去还不忘zn了一把,所以俺的名字是big pack。呵呵。贴张俺这次回去时zn的pp:

哎呀,bp,俺么有想到你是去野营拉练去了。全副武装,还真象回事!
俺们生产队里可有几位mm和你有同样爱好欧

zn就是"自虐"喽;)
bp的这身行头还真挺震人的嘛:eek!: ,有空一起沿着咱们这小岛走走也不错哟

这么快!....

Post by 丁丁
zn就是"自虐"喽;)
bp的这身行头还真挺震人的嘛:eek!: ,有空一起沿着咱们这小岛走走也不错哟

你看你看,bp,这么快就有mm响应了!可惜不是俺们生产队里的。别忘了优先照顾咱队里的啊!

丁丁,在外面晃悠了老半天了,就来和咱们一块检球吧:p

big pack 可是三大之首啊,我的也是big pack, ^_^

志同道合

Post by bp

欢迎BP加入。 可算把名跟人对上了,周六又有银子入账了!
有时间一起去zn吧, 我可是把“英国皇家特种部队的生存手册“抱在怀里睡呀!

指导指导我们菜鸟级的,都哪"三大"? 呀

Post by hello all
big pack 可是三大之首啊,我的也是big pack, ^_^

这里真的藏龙卧虎呢.:eek!:

Post by hello all

嘿嘿,三大算什么呀,听过四大吗?:cool: :cool: :cool: