租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by NiuMantang
你看你看,bp,这么快就有mm响应了!可惜不是俺们生产队里的。别忘了优先照顾咱队里的啊!

丁丁,在外面晃悠了老半天了,就来和咱们一块检球吧:p
眼巴巴的看着你们生产队越来越红火,可怜我一身捡球的好武艺使不上劲呀(俺打球不行,捡球跑的还是快地):wink:
只是生产队活动的日子正是俺挥汗如雨谋生计的时候:mad:
我也希望有天打入组织内部,痛痛快快的捡球哟

Post by 丁丁
眼巴巴的看着你们生产队越来越红火,可怜我一身捡球的好武艺使不上劲呀(俺打球不行,捡球跑的还是快地):wink:
只是生产队活动的日子正是俺挥汗如雨谋生计的时候:mad:
我也希望有天打入组织内部,痛痛快快的捡球哟
看来高层们确实应该考虑一下那些有热情,有武艺但没时间的打球/捡球爱好者的实际困难,我们俱乐部离不开这些好同志啊:mad: :mad:

Post by 为什么
看来高层们确实应该考虑一下那些有热情,有武艺但没时间的打球/捡球爱好者的实际困难,我们俱乐部离不开这些好同志啊:mad: :mad:

理解万岁!万万岁!!!

别的时间行吗?

Post by 丁丁
...我们俱乐部离不开这些好同志啊....
理解万岁!万万岁!!!  

俱乐部还有其它的活动,请尽量参加:rolleyes: 。

Post by 大枫叶
还是城里的娃娃会玩兒。你拍的这两张,在俺家山前,山后到处都是,我5岁就和俺哥,他的哥们兒,姐们兒满山转了,那叫好玩:渴了,有象SLASH一样凉的溪水,饿了满山有各种野果,回家时还少不了带回去点野味,真想不到今天那又称之为ZN。

啊,你家不是住在桃源洞吧?:confused:  羡慕ing...

zn俱乐部?

Post by 求败
小五台连穿是北京各大门派的经典拉练线路,据说强度达到中等水平,你在加拿大荒废了这么长时间还可以完成全程,真是佩服佩服!我现在可是上楼梯都喘气啊,回去也不敢出来混了。想当年···嗨!

求败、BP,你们zn的这么专业,是不是可以考虑在这里搞一个zn俱乐部啊,呵呵:wink:

如果说全国闻名的乳源大峡谷中的这一段从未开发的无人地带--中崆峡谷跟你家山前山后很像的话,那以下这张全世界最大的地底溶洞,第一层垂直深度就超过300米,至今还由中国政府重点保护、由中外联合探险队探索中的乐业天坑一定也跟你家的井底向上看一样。
Post by 大枫叶
还是城里的娃娃会玩兒。你拍的这两张,在俺家山前,山后到处都是,我5岁就和俺哥,他的哥们兒,姐们兒满山转了,那叫好玩:渴了,有象slash一样凉的溪水,饿了满山有各种野果,回家时还少不了带回去点野味,真想不到今天那又称之为zn。

求败, 可别想不开啊!

Post by 求败
...全世界最大的地底溶洞,第一层垂直深度就超过300米...

求败, 可别想不开啊!不就是大枫叶误解了你么!退一步说,你也犯不着把自己吊那么高啊,绳子用的也太夸张了, 那是用来捆腰的,不是用来吊。。。:confused: :confused:

独孤九式!!!

牛奶糖,那你就不懂啦!我那是在练独孤九式的第四式雷霆一击,我的杀球就是这样练出来的。你不是想加强杀球吗?等周六我把这招传你,把你吊在体育馆半空,让你好好练练怎样?包你一招练成,笑傲江湖。:cool: :cool: :cool:
Post by NiuMantang
求败, 可别想不开啊!不就是大枫叶误解了你么!退一步说,你也犯不着把自己吊那么高啊,绳子用的也太夸张了, 那是用来捆腰的,不是用来吊。。。:confused: :confused:

big pack 是登山用品品牌,在国内时和同事们一起捏造了三大