租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]

谈谈你们zn的记录

小声问一句: 有在十一月月份还在海拔2800米的卢沽湖里游泳的吗?有在长江第一弯渡过江的吗?
有徒步沿着马帮的路从大巨走到桥头, 纵贯金沙江上, 中, 下三个虎跳峡的吗? 要知道那可不是什么毛路, 而是二, 三尺宽, 一踢一石头的羊肠小道。一侧是高千仞的哈巴雪山, 另一侧是一坠到底的悬崖绝壁,咆哮如雷的金沙江吞嚼一切!马帮的马, 毛驴, 骡子不蒙上眼就不敢走的路!如果你有机会, 就去那里吧: Shangri La! 俺要再有机会, 一定从中甸走进西藏,看去过的拍回的照片,绝美!

LuGu.jpe (0 Bytes, 下载次数: 299)

LuGu.jpe

Yangzi.jpe (0 Bytes, 下载次数: 273)

Yangzi.jpe

还是讨论打球吧!

zn这东西没有什么好讲的,除了累就是累,好多人在zn时,都说再不来了,可是回去没有几天就有痒痒了,呵呵zn这东西,一次就上瘾的,

还是打球吧,

明天见啊!

各位:
明天是我们Club在Marionopolis College 的第二周活动。希望正式会员都能来。临时会员只好暂时委屈一下,我们尽量让你们下周都能来。
另外有学生证的同学也请带上,以备不时之需。谢谢!:cool:

Post by NiuMantang
小声问一句: 有在十一月月份还在海拔2800米的卢沽湖里游泳的吗?有在长江第一弯渡过江的吗?
有徒步沿着马帮的路从大巨走到桥头, 纵贯金沙江上, 中, 下三个虎跳峡的吗? 要知道那可不是什么毛路, 而是二, 三尺宽, 一踢一石头的羊肠小道。一侧是高千仞的哈巴雪山, 另一侧是一坠到底的悬崖绝壁,咆哮如雷的金沙江吞嚼一切!马帮的马, 毛驴, 骡子不蒙上眼就不敢走的路!如果你有机会, 就去那里吧: Shangri La! 俺要再有机会, 一定从中甸走进西藏,看去过的拍回的照片,绝美!

佩服!佩服!真正的niu人呀!:eek!:

kreins(落叶) 该用户已被删除

老牛出马

Post by NiuMantang
小声问一句: 有在十一月月份还在海拔2800米的卢沽湖里游泳的吗?有在长江第一弯渡过江的吗?有徒步沿着马帮的路从大巨走到桥头, 纵贯金沙江上, 中, 下三个虎跳峡的吗? 要知道那可不是什么毛路, 而是二, 三尺宽, 一踢一石头的羊肠小道。一侧是高千仞的哈巴雪山, 另一侧是一坠到底的悬崖绝壁,咆哮如雷的金沙江吞嚼一切!马帮的马, 毛驴, 骡子不蒙上眼就不敢走的路!如果你有机会, 就去那里吧: Shangri La! 俺要再有机会, 一定从中甸走进西藏,看去过的拍回的照片,绝美!

老牛,想不到你还有这么多“壮举”,真是让我“挖目相看”啊!!! 看来以后我们羽毛球场的撒水擦地、上房弹灰,背包扛袋的活你一个人包了就行拉!  真是老牛出马,一个顶三啊~~~!

Post by 丁丁
佩服!佩服!真正的niu人呀!:eek!:

是啊是啊,不nb能叫 NIUMANTANG 嘛!!!

各位球友:

今天下午6:00老耿和我如约见到了Marionopolis College Gym的经理, 商谈场地扩大一事。经过认真的商讨,我们达成了协议,我们将从下周拥有整个GYM的使用权!这意味着我们将可以在非常宽松的场地上打球。让每个人都能充分地work out
今天球赛结束后,我们管理执行成员为这次谈判做了充分的准备。除了牵牛,老耿,和我外, 落叶,bp, 求败,和YY,也加入了讨论,贡献了很多好主意。在此,谨向这些铁杆会员致以崇高的敬意!
新一轮正式会员报名即将开始,请各位关注我们后续的贴子!

牛满堂

牵牛,你就不要难为老牛了,虽然他以前有很多“壮举”,但现在已经不举啦!我看我们还是优待和照顾他老人家一下,那些活我们干吧!其他的事等到他能举再说。
Post by 牵牛
老牛,想不到你还有这么多“壮举”,真是让我“挖目相看”啊!!! 看来以后我们羽毛球场的撒水擦地、上房弹灰,背包扛袋的活你一个人包了就行拉! 真是老牛出马,一个顶三啊~~~!

我正高举着....

Post by 求败
牵牛,你就不要难为老牛了,虽然他以前有很多“壮举”,但现在已经不举啦!我看我们还是优待和照顾他老人家一下,那些活我们干吧!其他的事等到他能举再说。

谁说我不举了???:mad: :mad:
我正高举着!!!
高举球拍要揍得你求生呢!