租房买房买生意上iU91
楼主: liuqiang

[联谊] 寻找爱情

[复制链接]   [推荐给好友]
嘿嘿,潇潇雨乱下,楼主寻的是爱情;老外有什么稀奇,没有爱情的婚姻也比比皆是;唯爱情之难难于上青天         
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

jadis:
最近一直不见你,没想到跟姐姐瞎逛到这,你的腿好了吗?
纷飞的雪在叙述我的心事

雨JJ是不是爱玩桥牌的那位姐姐?谢谢你的关心,用心赠送你一颗铃兰(5月1日的欧洲人互赠铃兰以示祝福),我好多了;要是夏季来欧洲,如我还没走,联系我。  wink

jadis:雨JJ就是雨JJ,打得好80分,却没机会学桥牌.
      希望早去欧洲,不过有时间去时,你应已回来.
      谢谢你的铃兰,回赠你渥太华的郁金香.
纷飞的雪在叙述我的心事

雨姐姐,郁金香收到了,谢谢  :cool:  
本来这两天想写几行字名为“花语”给你看,但起先懒得打中文,后来又没了意境,罢了罢了。

姨?

jadis:
才发现有好久没来了,你好吗?
纷飞的雪在叙述我的心事

Thanks, I'm fine, staying still in Paris but walking and talking in this BBC. I'm thinking to return to the real life where I’m. Wish u get a wonderful summer.

好运!
只要你停的找能找到你满意的!不过眼界放宽点,不要太局限!这里中国女的太少了!

hi