租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
唉!怎么总是有人唯恐天下不乱啊?杀总别听他们瞎说啊!杀人?我听着都哆嗦,我胆小你是知道的,我每天大门不出二门不迈,你看我的头像永远在电脑上闪烁!莫非是有人化妆成我去的?  :rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I would like to join your guys, please email me at joinnow911@yahoo.com

明天有人打牌吗?为什么等待的总是我?  :confused:

我发现一个规律,每当我起的早,保准没人打牌,每当我下午起床,就一定错过了牌局。  frown

对了,那个严明,给你打电话,你总是不接噢,今天有事吗?组织一下吧  

最最快乐的周末!两个好友,两个魁北瓜,两个美女!令人难以置信的邂逅!其中之一就是我们的助理!今晚我就要离开蒙城了,杀伤力,等我回来的时候一定请你们吃饭噢       :p

这个礼拜度假去了,阳光,沙滩,游艇,篝火,木屋。。。,助理,给我来个电话。

阳光,沙滩,游艇,篝火,木屋。。。               杀伤力,你看见了,有人带着你的助理去度假,置于广大牌友于不顾,什么工作态度啊?内部警告一次吧  

助人为乐 : 好呀好呀,你可记住了,大家也都看到了,等我回来你要请我和助理不许抵赖哟! 其实今天助理一早就向我汇报了,呵呵! 记得就行!!

mindmill: 唉呀,不是说过了吗? 助理也是人嘛,也是可以跟帅哥们出去HAPPY的嘛!要不下回你约她?? 只要她同意,我完全没意见.你看如何? 在背后打人家的小报告可不是太好哟

windmill先生,您怎么老跟我过不去啊?我是不是欠您什么啊? 我给您打过电话,可是没人接啊! :confused: