租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
助理,来个电话450-679-7359
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

狼来了!狼来了!噢不是,应该是我来了我来了!    助理给我打电话啊,我两天都有时间     

还有我啊,我怎么办啊?没人找我呀?  :rolleyes:

非常喜欢听你说话!    
UP
UP
UP  

我从没怀疑过自己的创造力和破坏力!    非常感谢各位新朋友的配合,让我玩到High!            在这里你们只需用眼睛,不要用键盘。  :p  
特别的答案给特别的你:
    现在是属于我们的季节
    让我们抛开所有的烦恼
    把过去画上句号。。。。。。。
    用我们充满幻象的笔触
    将浪漫的色彩尽情的涂抹

1)明白了就不要跟贴
2)启用新的沟通渠道  :cool:  
  :cool:

加油呀!我昨晚十一点半才到家都看累疯了,你们看一回来我就给你们加油呢!够意思吧!!

杀伤力,我们终于回来把你盼回来了!  你不在就是群龙无首啊,你那个助理只顾自己潇洒快乐,留下一个找不着人的电话号码,总是一位先生接电话。   郁闷啊!还是从新选举吧        杀伤力,自己的帖子要经常顶哦  wink

升级?郁闷。滚子还不错。。。

联众越来越没劲了!     楼下,棍子我知道,滚子是什么?交流一下哦   :confused:   
杀伤力,看见没,这个帖子现在就靠我顶了 ,主力啊       
你助理越来越洋了,开始玩暗语了   

没办法呀,人走茶凉呀!再说了,我在外面怎么去跟你们联系呀! 还有呀,我听助理说了,前些天她放假找你们打牌,可没人理她呀,她可尽力了,可大家都没有回应呀!不关我们的事呀!!