租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
UP
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我里她呀,可是她不里我呀,而且无缘无故的!  :mad:  令我气愤!更可气的是假装不知道我是谁!  frown

楼下小帅哥

如果你是流星我也许会追着你,

如果你是衛星我也许会等待你,

如果你是恆星我也许會戀上你,

可惜...你是猩猩~~~~~~~~~~~

我只能在動物園看到你!!

唉..可惜ㄚ!!      

哈哈!看你还跟她起腻不?!  

别幸灾乐祸了,我们已经化干戈为玉帛了!    
谁叫我这么帅呢  :rolleyes:

各位好友:
每逢周末的时候,助理大都会主动与各位牌友联系,除非有特殊的事件,比如上次的F1方程式大赛,今天(或是明天)的同性恋游行,或是助理跟人约了一起去郊游之类的.每人都有自己的生活和娱乐,对吗? 我好些次听助理说总是聚不齐人不是这个有事就是那个有约,这可不关我们的事呀,我们可是尽了努力的哟!
当然我们很希望想玩牌的朋友提前在这里回贴子告诉我们一声并请留下联系方式便于联系.不然我们也不知道怎样约你们.对否?
另我们特意设了一个麻友箱,majiangmail@hotmail.com 如有朋友不愿意在这里公开自己的联系方式可以直接发邮件到这个信箱,您的联系方式只有我和助理知道,而且没有得到您的允许我们决不会透露给别人.如何? 谢谢大家的理解和支持

杀总为了我们的麻将事业真是呕心沥血拉,都深更半夜了还在关注着我们呢    看来我这个助理再不误正业也显得不太合适了,我准备从现在开始严格要求自己,在吃喝玩乐之余为国粹奉献自己微薄的力量  wink  
那个信箱已经被人注册了,非常抱歉噢,想参加集体活动就往这个信箱里发MAIL吧,majiang_9@hotmail.com有什么好玩的建议都提出来噢,祝大家快乐的度过每一天!
杀总,看见了没,知错就改是我最大的优点了,  :cool:  但是我不敢保证不再犯噢  

升级,拖拉机,除大帝高手!    麻将水平一般,行政助理,我给你发MAIL了。  :p

感谢张先生提供场地;感谢“送”先生接我;感谢那什么先生送我;(非常抱歉,我真不知道你姓什么   wink   )
祝大家愉快的开始新的一周   

锅盖,你的MAIL我收到了,但是我们现在暂时没锅  

打麻将的地点我侦察到了,DOWNTOWN是不是?1444我没说错吧?