租房买房买生意上iU91
楼主: Ladyberry

[征婚交友] 女寻短期男友

[复制链接]   [推荐给好友]
游客 发表于 2018-10-5 17:39
肯定不是, 第三类人不是这种风格

根据我夜观天象:她肯定在读博士!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

情定爱琴海 发表于 2018-10-5 17:35
小兄弟,我觉得:这女孩子其实挺坦荡的,怎么想的就怎么说,怎么说就怎么做!这女孩子其实挺有涵养的!

...

大兄弟跟你说,渣女耍男的最基本的一个特征就是都非常有耐性和所谓的涵养,因为就等着男人跳起来,乱了阵角,天天去猜她们的心思无心做正事了,她们就可以牵着走了,就是因为对方喜欢所以才会拜倒在她们的石榴裙下,用百分百的理性去愚弄男人百分百的感性

游客 发表于 2018-10-5 17:54
大兄弟跟你说,渣女耍男的最基本的一个特征就是都非常有耐性和所谓的涵养,因为就等着男人跳起来,乱了阵 ...

哈哈哈,你得受过多少伤呀,大熊弟
我这一看:馨竹难书!

情定爱琴海 发表于 2018-10-5 17:56
哈哈哈,你得受过多少伤呀,大熊弟
我这一看:馨竹难书!

案子处理的太多了,见的也太多了,从安省一直打到魁省,一上庭全是这种纠纷的民事案子,只能说,男人们啊 ,争点气吧

游客 发表于 2018-10-5 18:03
案子处理的太多了,见的也太多了,从安省一直打到魁省,一上庭全是这种纠纷的民事案子,只能说,男人们啊 ...

举个实际案例!

做为一个律师,虽然可能比较流氓的职业但最起码的职业操守还是要有的,不能把客户的事儿和你说啊,上网上看很多的

游客 发表于 2018-10-5 18:07
做为一个律师,虽然可能比较流氓的职业但最起码的职业操守还是要有的,不能把客户的事儿和你说啊,上网上 ...

哎!一声叹息!

加拿大三大流氓职业,医生,律师 ,会计师 哈。。。。

游客 发表于 2018-10-5 18:09
加拿大三大流氓职业,医生,律师 ,会计师 哈。。。。

最流氓的职业是:警察,哈哈哈!

整天tmd开罚单呀!!!

搞得我开车一看到警察就摸裤兜,看看带没带钱!

加拿大的警察叔叔,你们是真务实呀,全是真金白银呀!我连做梦都能梦到你们给我开罚单!

情定爱琴海 发表于 2018-10-5 01:01
妹妹,我比你长得靠谱儿!

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一