租房买房买生意上iU91
楼主: gourmet

打算请几个开店的好朋友吃饭,请大家推荐餐馆

[复制链接]   [推荐给好友]

not bad restaurant

palace szechuan restaurant on st- denis is not bad.old restaurant i work there before.but more expensive.i worked for a lot of restaurant as a driver. i feel it  is good one in chinese restaurant.gazette  newspaper even introduced it.especial fry noodle very tasty.

有开一元店的朋友吗?514 8020588

还有人推荐老北京??!!!

:mad:  真的是说什么的都有,但是那老北京我可领教过了,不但菜烧的极其难吃---不相信可以尝一下他家的炸酱面就知道了,态度也恶心的很,客人提出炸酱面不好,面里有钢丝刷,老板居然从厨房里跳出来骂人,这种流氓作派怎么能开的好饭店,大家注意千万不能说饭菜不好,因为很有可能那恶老板,会在你要的菜里吐口水!!!

不会吧?老板人挺和气地啊?那里的炒菜一般,吃火锅还不错,面食也还行。都是家常菜

都是家常菜,口味比较适合北方人,南方人可能会觉得口味较重。环境不太好。

以前****还不错,挺中国口味的,可惜后来换了老板后就不如从前了,我也很少去了,不过应该还凑合
老北京什么菜都是一个味,没劲的甜味

为什么面+王就被网站屏蔽了,老北京就没有,哈哈。是不是因为没交保护费给斑竹。

诚心请客,我觉得自己做还好,手艺差点的就金发买点熟食,炒点蔬菜,气氛还好呢。来了几个月了,这里的中餐馆,无论是城里和西岛的,我都基本吃遍了,说实话是好吃的菜不多,每家基本只有一两个菜还可以,和我这种手艺超好的没法比。呵呵

啊啊,为什么说的都是中餐馆,蒙特利尔的西餐是很好的,有不少很精到的法式餐厅。价格比中餐贵些。

请楼上的推荐几个哈!