租房买房买生意上iU91

打算请几个开店的好朋友吃饭,请大家推荐餐馆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请几家帮了我不少忙的开店的朋友聚一下(中餐),可是他们都是晚上11点后才有空,不知哪里的中国餐馆这个时间还开门的?有那些中餐馆环境和服务质量和菜的味道都不错呢?请大家推荐!在现等!谢谢大家了!
满地可中餐馆咱没少吃。真正味道不错的北方菜还得数老北京,在Cote des neiges街上。《蒙城华人报》上有他们的广告。电话是:514-731-8978。

说中餐馆开得最晚的,11点还开门迎客的,味道还可以的中式快餐,当属Downtown 的WOK,位于界于St-Marc 和St-Mathieu之间的Ste-Catherine街上。
别拿侨领不当干部。。。

那你说的wok快餐是份饭吧?我有十几个人要请,想是一桌的,都是喜欢川菜的,价钱贵点无所谓,只要大家吃的开心就好,还有什么可以推荐的吗?

那你们开车去多伦多吧。那里有晚11点开的酒楼,中餐做得比满地可好。
别拿侨领不当干部。。。

我怎么还未收到请帖

请先通知

我再也不会去老北京一次。。差的不能再差。。是我去过最差的一家卖饭的地方

没错,老北京

也是我吃过最差的,

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

老北京确实差

居然也有人推荐:confused:
建议来一个蒙城餐馆评比
好的差的一起
建立一个备忘录什么的:cool:
免得以后大家受骗

其实根本就不用推荐!

蒙城来来去去就那么不到十间的可以去的中餐馆,之前的帖子都说了百八十遍,这个说好那个说坏,看烦了~楼主就看看以前的帖子,选个感觉比较何口味的就按着名字去吧,各间味道其实相差无几~~自个儿试试最实在!

另外能营业到凌晨的只有唐人街满城京都几家,有时凌晨四点都有。过了下午三点还想喝下午茶可以到红宝石去,直到5、6点都开,这是很多朋友不知道的。
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。