租房买房买生意上iU91
楼主: gourmet

打算请几个开店的好朋友吃饭,请大家推荐餐馆

[复制链接]   [推荐给好友]

好吃的餐馆

昨天和朋友去了一家叫翠迎轩的餐馆,香港人开的,在南岸,环境比唐人街的好,味道做得真的不错.不过,吃中餐,需要提前预订,全都是货真价实的生猛海鲜和新鲜的东东,是我在蒙城吃得最舒服的一餐了.

bordelais是蒙特利尔数一数二的法式餐厅,去的话最好穿得正式一些。老北京边上有一家很家庭式的餐厅,忘了叫什么名字,也很不错,是法国人开的。downtown还有一家des jardins也不错。法式餐厅一般两个人100刀左右,连酒费。
Post by SHENGHGW
请楼上的推荐几个哈!

想起来了,川香不错的,在蒙特利尔我吃过的里面算是很好的!

一点感想

前些日子想招待朋友打电话给SNOWDON地铁站附近的一家中餐馆预定了酱骨头等几样菜,并告之第二天下午去取,为了取保万无一失我问是否需要交定金,对方一女答不必,我挺高兴,这人到了国外都讲信誉。第二天中午我又打电话确认并指出具体时间去拿,对方也是一口答应。等朋友快到齐了,我按时开车到了那家店,进了门,没几个人吃饭,女的在打电话,我耐心等她打完,我说出我定餐的具体情况,她说需要等一会儿,没问题。过了十分钟,我又问还需要多长时间,她说后面正在打包并告诉一伙计收我的钱,不知道那GUY是不是没听见并没有过来收钱。又过了十分钟我真的有点不耐烦了,我问女的麻烦去看看厨房到底是怎么回事,她去了回来说酱骨头卖完了,其它菜还没做。。。我晕
我当时什么也没说转身就走了,心痛。
本来从几年以前落地MONTREAL就注意到海外华人创业的艰辛,当购物时我有些刻意地去中国店,支持民族产业嘛:cool: 。后来听说中国汽车就要登陆加拿大,我也在盼望买中国汽车(就算买不到,也决不买日本车)。
早就听说也亲自看到了CHINATOWN某些商店收银员冷眼同胞献媚异族的可恶态度,接着一件件对自己同胞丧失信誉的欺诈行为,让人寒透了心。
这些同胞的败类,你们什么时候能为中国人争口气!:mad:

Post by julieth
bordelais是蒙特利尔数一数二的法式餐厅,去的话最好穿得正式一些。老北京边上有一家很家庭式的餐厅,忘了叫什么名字,也很不错,是法国人开的。downtown还有一家des jardins也不错。法式餐厅一般两个人100刀左右,连酒费。
谢拉~~去试了一定上来汇报!