租房买房买生意上iU91
楼主: bxbxls

给想考电工的同学们提个醒

[复制链接]   [推荐给好友]
请问哪里可以买到 电工培训手册Green Book-Canadian Electricity Training Manual? 谢谢!

是的,如果语言不好,加上没有本地工作经验,很难在加拿大当电工,即使自己干,如果不会拓展业务,不熟悉这里的门道、依然挣不了多少钱

那些无耻的华人培训学校就抓住了很多华人的心理和对这里行情的不了解,给你划了个永远达不到的饼,他们割了你的韭菜,挣了你的钱。所以醒醒吧!如果真得像他们说的那么好挣钱,为什么那些华人考试自己不当真正的承包商,一般承包商一年上百万的流水,何必当老师,大家自己想想吧!

那你推荐一个好一点的培训学校吧!

Wenqiu 发表于 2020-11-19 03:31
请问哪里可以买到 电工培训手册Green Book-Canadian Electricity Training Manual? 谢谢! ...

https://www.iptbooks.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=49&Itemid=78

IPT's Electrical Handbook & Training Manual
最新版,章节一样。有两本,一本培训手册,一本有讲解

Wenqiu 发表于 2020-11-19 18:16
那你推荐一个好一点的培训学校吧!

这边正儿八经的学只能是上一个职业培训,提供英语的就一个Pearson Electrotechnology Centre,但是2022年的课程都已经满员了;法语的职业培训学校École professionnelle de Saint-Hyacinthe, École professionnelle des métiers, édifice Laurier, CRIF - Centre régional intégré de formation (Granby),这些都还有2021年的课,但是岛上的École des métiers de la construction de Montréal现在还不知道啥时候开课,但是已经满员了;还有一个就是获得法语机电自动化的DEP,有几个学校提供双DEP的电工课程,因为这两个课程有大部分的课程重叠,只需要大概900多学时就可以拿到电工DEP,比如Centre de formation professionnelle des Moulins http://www.cfpmoulins.qc.ca/programmes-et-formations/cat/passerelles-double-dep/electromecanique-electricite

谢谢,之前我在网上看到IPT的green book。不确定和Canada的green book是否一致。

感谢楼上提供的信息

欢迎来École des métiers de la construction de Montréal找我 下一个班应该是明年2月 和4月份开 可以先网上申请 然后等消息让你提供资料 我的微信wh19911119 可以一起交流

在本地上个一年半或2年的职业培训,还是比较靠谱的,因为正规学校会提供实习信息,老师也会详细分析本行业的就业,同学之间也有互相介绍工作的