租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
to 快乐小女人
我查了地图,很费劲,找不到那条街,靠近哪个地铁?  frown
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

就在place d'armes 地铁站旁边,(唐人街里)出了地铁站,
沿着ST-URBAIN走,在第一个BLOCK右转,往里走约50米,就能看到“巨堡们”的招牌,在二楼左边。,你也可以坐55路到ST-LAURENT站下车,LA GAUCHETIERE 就在车站旁边。如果还有不清楚的,可以打电话到茶坊问,我已经把电话号码一起发给你们了。

MIKE-YU, 我已经把地图发到你的邮箱里了

thank 快乐小女人,  wink

家鸽没人通知我的拉,来冬哪里拉。我留了电话啊没人打被我。请告诉我地址闹。
ilovediana826@hotmail.com

巨堡门网路茶坊
71a de la Gauchetiere Ouest,Montreal
telephone:514-878-0572
详细地址见下面
欢迎参加  :p

老乡会感觉很好,谢谢快乐小女人!

感謝各位杭州老鄉週六光臨巨堡門相毉一堂,希望大家玩得高興.
也多謝快乐小女人的費心安排.

今天聚会挺高兴的,遇见了这么多兄弟姐妹,真心感谢快乐小女人的着力安排,我也很辛苦,到现在才完成工作,嘿嘿,各位请看一下信箱,我已经把名单都发了。另外,巨堡门茶吧环境挺不错,印象深刻,谢谢SINONET的服务  :p    :p    :p

谢谢各位老乡参加今天的聚会,我也很高兴,只要大家玩的开心,我也很欣慰了,没有白费力,呵呵!MIKE-YU , 感谢你的邮件,你的办事效率很高,辛苦了!我代表大家谢谢你噢! 同时,我也代表大家再次感谢巨堡们网路茶坊的周到服务,让我们有了回家的感觉,谢谢!