租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
SORRY , 应该是昨天。。。。。呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

各位杭州老乡,都在忙些什么呢?怎么没有生息了?帖子都快被淹没了。聚会过了,还是么经常上来看看得噢。

一直来东看。就叫帖子来东最高头就好的。

我顶

噢耶!柴支发现杭州人的帖子,难为情、难为情!我也是杭州人,下城区的。格里同大家问个好!搁帽来栋西岛,有机会岛高凳的老乡聚一聚接个涛?514-4215509 张

刚到巨堡门二度造访,今天感觉还可以,不过估计老乡们大多在家守着家人没空去,只有象我这种单身的才有机会。哈哈,各有所得。大家同乐!

to mike hu
你就不要乱叫了,同去的不是还有我吗?听听黑鸟的歌的确感觉不错。
TO EVERYBODY
对不起啊,最近遇见了一件非常不幸的事情,我的电脑坏了,到现在还不知道是主板还是cpu的问题。所以最近一直没上网。今天也是在朋友家凑合看一下,不过感觉这里冷清了啊,我会按时来报到一下,哈哈  :p    :p

:p  对不起各位,更正一下,刚才因为是默认的,结果用了我朋友的网名发了帖子了,呵呵,楼下的帖子是我发的,版权所有,违者必究。 如有雷同,实属巧合 :p

我来顶一下,省得又被淹没了,对了,MIKE-YU ,  你的电脑修好了吗?有问题吗?如果没有修好的话,说出来听听,也许大家可以帮你。by the way, 这个星期开始我上法语班了,所以上来的时间少了,但是大家还是要保持联系噢,大家有事没事都可以给我打电话和发邮件。