租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
we are going to organize the second activity of HANGZHOUREN.the date is 18th OCT.(due to the thanksgiveing day is 13.oct,i think you guys will prepare that festival).the place where we found is a multipal area, there are tea,caffe,and meal .but i wanna you guys give me some idea, which you prefer, outdoor or indoor? for outdoor, we could select a place to appreciate the scenery of the fall of Montreal. please sent me e-mail about your opinion .thanks a lot.
my e-mail address:lailan118@yahoo.com.cn
快乐小女人
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我定支持!希望多些人参加!

最近还有活动吗?我不算是杭州人,但在那呆了很多年。来蒙城没多久,郁闷极了。

想参加第2次聚会的朋友速发E-MAIL 给快乐小人
E-MAIL: LAILAN118@YAHOO.COM.CN
时间:10-18-2003  3:00PM
地点:1672 DE MAISONNEUVE

我不是杭州人。但喜欢喝龙井,有不少杭州朋友。有活动通知我噢。

各位杭州老乡,大家好!转眼MONTREAL的秋天已经来到,我们大家也有很多时间没有聚会了
,不知大家生活的可好?为了加强我们之间的沟通和交流,组织杭州人的第二次聚会,希望大家能参加。活动内容如下:
1。时间   10月18日下午3点(星期六)
2。地点   1672 MAISONNEUVE(御茶园)
3。费用    AA制
4。活动内容  喝茶,聊天,聚餐
5。报名方式,在10月16日之前以邮件形式在我这里报名,e-mail:
  lailan118@yahoo.com.cn
如有不明白之处,可在晚上(9点之前)打电话给我
LAILAN  450-462-9805
个我们杭州人在一起传递信息,交流沟通的好机会,如果您有时间,请加入我们!谢谢

up

啊? 有这样的事? 对不起啊,我刚看到,哎,气死我了! 最让我生气的是,我去了御茶园了,看到好多人做在那里,好象是聚餐,不过我没有想到是杭州人的聚会,哎,所以买完了奶茶就走人了,真是太可惜了
PS: 本人是杭州人,但说是杭州人,在杭州呆的时间却不长,因父母工作关系,一直在诸几上学,假日才回杭州,所以杭州话听得懂但说的不是那么标准(呵呵).
下次有机会一道玩啊,不过最近比较忙,考试ing~~~

大家好,我是富阳人。九月份刚来加拿大,现在在lennoxville的BISHOP'S。好高兴见到那么多老乡,这里没什么老乡的说....... 由空请联系我,虽然有点远  :p  
我的email:lucienne_liu@hotmail.com

我起床晚了。。。。。。。。。。。。。。。。