租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]

anybody knows swimming pool near Guy-Concordia Metro? Many thank.

有没有想一起去PLAMONDON地铁站附近游泳池游泳的, 每日晚场8:35-9:30, 请发MAIL 给我: YEBAIHE1588@YAHOO.COM.CN

i love swimming,   eek!  but where can i find a standard swimming pool.    i hate small one like taking a bath.

LASALLE地铁附近的游泳池在哪里?我找了半天也没找到,你们能告诉我么?另外,是免费的么?
谢谢。  

LaSalle地铁站附近属于Sud-Ouest区,你应该在前面的表里找列在Sud-Ouest下面的几个游泳池。建议你使用Yahoo地图:  http://maps.yahoo.com  ,输入游泳池的街道地址,查看它们的具体位置。

表上列的游泳池都是免费的。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

谢谢你!再请问“前面的表”在哪里?

嘿,大家好!看来这里的游泳爱好者不少!想加入你们的队伍。email:dq888@hotmail.com .顺便告诉你们:靠近地铁 cremazi 附近有一个很好的室内 "free" swimming pool .里面有3 个 pool :浅水池,深水池,跳台 .  有兴趣的朋友可以给我发伊妹儿

我住在sauve,我想去cremazi的游泳池,能否告诉详细地址?谢谢,抑或谁知道sauve附近有没有免费的游泳池?