租房买房买生意上iU91

[联谊] 看完以后我好难受

[复制链接]   [推荐给好友]
哇!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实每个人都有自己的看法,每个人都能说出自己认为是正确的思维。但谁能做真正的裁判,来说谁是对的谁是错的~~没有~~没有人能担任这个职位~~因为世上没有真正的答案,没有绝对,答案一直在变,因为世界一直在变,人在变~~思维在变~~
现实?虚伪?我也不知道怎么说
但我唯一敢说的是,世界上根本没有真正能做出自己的人,都在隐瞒着真正的自己,那为什么要伪装起自己来呢??那就是为了生存,为了在这世界上立足,得到一口氧气~~你敢说你没有??你没有做过自己不喜欢做的事??
感情?钱?
感情这东西,我觉得根本没必要去讨论~~它是一个最复杂的细胞~~谁能说的清楚呢??在政治面前,它也有感情,看事件的情况来决定。别人说杀手,没感情,但我说不是的,因为他们每杀一个人,都不是自己要去杀的,都是上面的头要求的,他们为什么要那么听话呢?有的是为钱,有的是为了报恩~~那也是情啊~~所以说感情这东西,说不清楚~~钱也没必要说,因为钱是好东西又是坏东西,人都懂,在感情面前,钱就能完全的体现出一个人~我想这不用我说的太清楚了吧?我相信大家也都有过为了钱~感情就~~~~~哈哈~~这都是无法去说明白的东西。
好了~~我也不说什么了,对不起,我无法真正说出我想说的,因为我不知道怎么表达,说不出来,但大家心里也都有无法表达的话吧~~那就是对世界的话~~真的,对社会,对人生,我不知道怎么用言语来表现。所以有些话大家也许无法去理解,那就不要去深思了~~因为那是没有最后答案事实~~
大家好好生活就是一辈子的事~~~不要去想其他什么的,过好自己的生活,不要去想真正的世界是怎样的,因为你想不出来的~~~就算你想出来了,又怎样呢??你能去真正的世界中生活吗??不~~因为你现在在“这里”!~
笑对人生!         

YOYA
哎,你粉过分呐!
谁都不得罪!不过你说的也是对的啊.
我也是的,说了也是浪费口水.我居然也会做这么笨的事.
老了,老了!

YOYA
哎,你粉过分呐!
谁都不得罪!不过你说的也是对的啊.
我也是的,说了也是浪费口水.我居然也会做这么笨的事.
老了,老了!  :p    :p    :p   

血色的意思,我猜并不是想为清华学子与说什么,他肯定是觉得应该做点什么? 不想虚度光阴吧!他是个不错的家伙!!!

我的好友,经历痛苦的考研,上线而因为没有关系又没有钱.而失去了读书的机会.再想想还有很多同龄人,都没有好的条件接受教育,想想他们那一双双无奈的眼神,我们不觉得很幸运的吗?

你不能用你的双手和头脑创造属于你自己的世界,独立起来,你就没有什么好说的! 你享用着父母给你的一切,而不付出努力,那你的享受总有一天会有尽头!

不悔今生
我想既然大家出国,就是不想虚度人生啊.
不然在家有吃有喝,有朋友,出门--打的,吃饭--餐馆,衣服不用洗,房间不用收拾,天堂般的日子不过,出来吃苦.
老爸老妈把这几年出国上学用的几十万传给我,我省一点,也可以过完一辈子了,不是吗?
没有人是希望靠爸妈吃饭的.

这篇文章写出来就是让人做点什么的,问题是我们是沧海一栗,我们能做什么,在这里发表言论,要不要在开个研讨会什么的?

好了啦~~梦想流浪~~我觉得再讨论下去的话~~就没必要了。那样也许会吵起来哟~我可不要这里大乱啊~~(各有其说嘛)
人生本来就是一个说不完的话题,但说了一辈子,也不知道真正的人生是什么,最后都不知道说了点啥,因为人生本来就是一个矛盾体,说来说去,还是自己在打自己的嘴巴~~~!!!!!!不过如果要真开讨论会的话,我一定会当一个观众~~~             

我看过一篇文章.把两百只公苍蝇放在一立方英尺的笼子里,苍蝇大约可以活十六天;当把那些苍蝇的活
动空间缩一个小瓶子里,使它们不太能飞时,大约可以活五十天;而当把个别的苍蝇放在极
小的瓶子里,又冷冻到华氏五十五度,则能活上六个月。
    妙的是,这些苍蝇活的长短虽不同,但它一生用掉的氧气量却是相近的。所以当它不断
折翅膀,使用比平常多百倍的氧气时,当然没多久就死了。你可以说它是累死,也可以说它
用完了老天给它的氧气量而自然死亡。
   那些家财万贯的人不见得快乐,寅吃卯粮的人也不见得痛
苦。前者乐归乐,可能表面满足,骨子里空虚寂寞;后者苦归苦,却常能苦中作乐。只是有
钱人常猜穷人苦死了,用这“对比”来让自己觉得快乐些;那些穷苦人又常猜有钱人有多快
乐,结果哀哀怨怨使自己更痛苦。
    如果他们各过各的,谁也不去比谁,我相信人的一生,无论荣发与萧索,那“幸福指
数”应该是相近的。上帝给每个人同样的快乐,用完了,就该死了.        

为什么会这样,可能这是因为它不飞,“飞”是最耗氧的,比“爬”要多耗数十倍的氧气。
当然,它为了生存就必须飞,为了生存的比别人好,他就必须飞的比别人高和远.
世界上的生命是一样的,可是除了人以外的,其他生物都懂得分享世界,所以他们生活的快乐.