租房买房买生意上iU91
楼主: 紫冰妃

[联谊] 你喜欢哪个星座的人啊

[复制链接]   [推荐给好友]
小魔女,你真的受尽了折磨?我还好了。我老公对我很好。我生病时,他都是把药和水给我送到床边,看着我吃下他才放心。他也很能包容我,特别是我耍小性的时候。  :p  而且他还是个很幽默的人。和他在一起我很快乐。另外,他遇事比我理智,善于分析,作出判断。不象我容易冲动。谢谢你的文章,也祝你早日找到自己的幸福
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你喜欢哪类人呀!

风云之颠

完美呢~~好象是还差那么一点点~~~不过不能否认是很优秀啦~~这点你也同意吧?

小魔女:你的帖子还算中肯,替魔羯的GGDD谢谢你了。  :p

千鹤:过来来尝尝我的手艺吧。
平时,以方便面为主食。
想尝尝鲜儿时:方便面中加些葱花。
想改善一下伙食时:除了吃方便面,再喝些葡萄酒。
想增加点儿营养时:在方便面里打个鸡蛋。
特别饥饿时:吃完方便面,再喝两瓶啤酒。
想吃肉时:煮牛肉面。
偶尔想改变一下生活时:买盒装方便面。
受冤枉时:生吃方便面。
高兴时:尝试各种不同口味的方便面。
  :p

最残忍的星座分析里怎么没有狮子座 我很想听听

支持千鹤
射手座:懂得游玩第一名,难得糊涂第一名,非常可爱第一名(小时侯),勇于不断尝试第一名,智慧无限第一名”

?#123就是狮子座,嘿嘿……  

啦啦啦~~~~~我就是超级顽固保守食古不化的山羊啊             
我男朋友是白羊啊~~任哪里写都是不搭调的两个星座啊~
可是一起很开心呐   wink    wink