租房买房买生意上iU91
楼主: huamin04

特别想吃湖南菜,哪有啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
54431:请问你在哪买的唐人神酱牛肉, 我初中的好朋友下星期从美国来看我, 我们已经15年没见面了, 我想做一桌湖南菜款待她, 可惜啊, 巧妇难做无米之炊, 急啊急啊!!!!!!!

肯定是从长沙带来的贝,这里哪有卖?!

酸豆角

我上星期在Hawaii 超市买了酸豆角,炒肉泥很好吃!!!
有聚餐我也想参加!

Hawaii 超市在哪?怎么走?

夏威夷在cote vertu

从cote vertu地铁站出来坐车128也行,64也行,反正都是向北的方向,经过左侧看到有maxi & cie的超市以及超级大的停车场的时候,就在有红绿灯的十字路口下车,左前方就是夏威夷,不过门脸有点小,要认真看才行。
Post by huamin04
Hawaii 超市在哪?怎么走?

酸豆角的地址找到了.在clark街1020号,叫信荣海鲜***超市,一进们就是,每瓶2$.味道吗,

酸豆角的地址找到了.在clark街1020号,叫信荣海鲜***超市,一进门就是,每瓶2$.味道吗,一般咯,可以自己再加工一下.

今天就去买,呵呵.
做酸豆角肉泥,酸豆角米粉.

发现这里的湖南人还真多啊!我来这半年多却只遇到两个.今天在家将买菜的地方和一些餐馆地址整理了一份文件,发上来贡献给湖南老乡,与大家共享.:cool:

但不知道春平超市怎么走?
去cote-votu的大M如果做车怎么走?
南岸的新同乐怎么去?

前段时间在网上看到有人买到猪耳朵的,能告诉我在哪买的吗?

买菜的地方.doc

0 Bytes, 下载次数: 3471

八角亭在哪里啊???

八角亭在哪里啊???

告诉大家一个买猪耳朵!猪舌!的好地方!!

店名:  CENTRE DES VIANDES (F.IASENZA.INC)
详细地址:3266 BELANGER EST      
       (分店:10847 PIE-IX MTL-NORD)
交通:绿线到JOLIETET,做67路!下车右拐!!店招牌上左边画了一只猪,右边画了一头牛!!
注意:进门左手上方取号!!电子屏幕会显示号码!!一个服务员跟着你!!看中冷柜了的肉就让他帮你称!!
猪耳朵在周围的冷柜了!自己找!早点去晚了会没有!!胆子大的还有猪头!!整个3.5刀!已经帮你切成倍增长块!!!没有猪肚猪肠!!有鸡爪(少!不是很便宜----4刀买了34个爪爪)!!
版主--无敌JJ能给颗星星吗?:cool: