租房买房买生意上iU91
楼主: registeruser

其实康大的中国学生一个比一个笨

[复制链接]   [推荐给好友]
嘲讽!中国人应该团结起来,为什么总是内哄?给其他人看笑话?

我虽然没读过康大,但是我很难想象竟然有人会把中国学生比喻成那样?

阁下一言:康大的中国学生一个比一个笨.未免范围太广,出言不逊!

望在说别人之前,先想想自己有几两肉.聪明的人总爱在网上骂人笨吗?

即使你很聪明,但我也只能说你的人品很一般.

一个人的基本品德都没有,还有何资格谈别人聪明或笨?

我们华人应该丢掉这种天下随大,唯我独尊的思想了.是时候团结起来.

提高华人在世界上的地位了.

Post by sinoquebec2003
其实哪个学校都一样的,从最聪明的开始到最笨的,一个比一个笨,关键是看你自己处于什么地位了.mcgill的笨人也不见得就比康大的聪明.

我不是在帮楼主,但是在讨论这个问题上,您还是就别把我们McGill也拉进来了吧~~高抬贵手。我知道你们抗大的人很牛的

康大的中国人的成分是出了名的,我不能说康大的学生都不行,但是可以说大多数都是很烂的.因为混饭吃的低级移民和留学垃圾太多,如果你是康大的中国学生中的精英,请不要参加讨论.
另外,据我了解,在国内,对于加拿大留学回国的,是看得很低的,因为大家都很明白一般在加拿大留学的除了几个很好的学校之外,都是完全没有能力去美国学习的学生混学历的地方,所以学历的水分太大,没有任何含金量.
你们自己知道自己几斤几两,不要说了你两句就不耐烦.哈哈:cool:

所以,在康大这样的学校里出来的学生,建议你们改姓"方",哈哈,因为钱钟书先生早就给你们画过像了:cool:

如果你有点自知, 这事也就了了, 谁知你还硬要出来吠两声.
自己看看自己的帖子, 提醒你两点, 一是不要自己打自己嘴巴, 二是再去跟钱钟书先生学学怎么做人.
言尽于此. 如果你是朽木不可雕, 我也没办法了.

Post by aij
康大和麦大都是好学校。康大是加拿大的mit,麦大是加拿大的哈佛。

哈哈,别意淫了,你说这话也不觉得可怜,哈哈

Post by sinoquebec2003
如果你有点自知, 这事也就了了, 谁知你还硬要出来吠两声.
自己看看自己的帖子, 提醒你两点, 一是不要自己打自己嘴巴, 二是再去跟钱钟书先生学学怎么做人.
言尽于此. 如果你是朽木不可雕, 我也没办法了.

哈哈,我不是康大的,也不是麦大的,而且不是可怜的低素质的移民和留学垃圾,所以,我没有打自己嘴巴
另外,这和跟钱先生学做人没关系,钱先生讽刺诸如你们这样的垃圾,你也许当时还拍手较好,当自己成垃圾之后,就不那么说了,你还有脸在这里说做人?怪哉

你什么都不是, 是人吗?

康大的学生有3类, 一类是很有本事的,自己拿奖学金,一类是有钱的,自己掏钱上学,一类是为了拿政府救济上学的。大多数人看不起第三类,有的甚至年纪一大把了还重新上在国内已经读过的同专业的本科,跟小弟弟小妹妹比学习成绩,这种人在某种程度上该骂。还有的人成天想方设法的琢磨怎么能领到更多的救济金,这种人说实话我最看不起。该拿的你就拿,不该拿的你也别惦记,实事求是的做人亏不了你的,别为了眼前的那么点小利放弃更重要的东西。楼主打击面太大,骂人也要讲道理,很多在康大读书的学生也满肚子委屈,他们还不知道骂谁去呢。人在外都不容易,话说回来谁有能耐也不想混,结果怎样会有答案的。你就别在这闲操心了

Post by registeruser
哈哈,我不是康大的,也不是麦大的,而且不是可怜的低素质的移民和留学垃圾,所以,我没有打自己嘴巴
另外,这和跟钱先生学做人没关系,钱先生讽刺诸如你们这样的垃圾,你也许当时还拍手较好,当自己成垃圾之后,就不那么说了,你还有脸在这里说做人?怪哉

楼主大人

世界上不时只有美国有学校的,也不是只有美国有好学校的
你这么推崇美国的学校
你留在这里做什么
比上不足比下有余的地位是不是更可悲?