租房买房买生意上iU91
楼主: registeruser

其实康大的中国学生一个比一个笨

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kocovic
我不是在帮楼主,但是在讨论这个问题上,您还是就别把我们McGill也拉进来了吧~~高抬贵手。我知道你们抗大的人很牛的
McGill的, 牛, 聪明人, 精英, 社会栋梁, 不耻于和康大为舞, 你的清高另我尊敬, 不过我还是愿意做个苯小孩, 哈哈.

我和这些大学没有关系,路过进来看看。还是要厚道一些,不要这么议论康大的中国学生,我知道一个学生在康大读书,刚发表了一个重要论文,在学术界影响比较大。康大的商科和动画制作等专业都是很好的。我们中国人要团结起来。我去过几十个国家,也算见识比较广。我们在这里的中国人素质总体是很高的,起码比本地QUEBECOIS的平均素质要高得多。中国移民来到一个一起都要重新开始的地方,在语言、专业方面进行一下过渡是必要的,申请一些L和B救一下急,也是正常的,将来大家都会通过交税把这些钱还回去,并且帮助后面的人。在大学里多少总有一些收获,最后找到自己的路后都会有所成就。

枯藤老树昏鸦。

小桥流水人家。

古道西风瘦马。

夕阳西下,断肠人在天涯。

如果不是自卑,楼主需要有这么大的反应?你也不去看看,比你聪明的人都在干什么?会像你一样在这里发疯?  你笨不是你的错,要在这里污染大家的心灵就是你的罪过!
康大的人得罪了你,也不要这样折磨自己嘛~;)

大家不要再回楼主的帖子了。很明显,又是一个无事生非的话题。这种辩论没有任何意义。总有一些人不甘于现实生活的平庸和周围人群对他的忽视,所以在网络上大放厥词,引得众人的注意(也许更多的是谩骂)从而满足一下自己向往已久的一呼百应的感觉。这个人如果在现实中和别人这么说,只能再一次证明了无知导致狂妄,两者成正比。如果他到街上逮谁和谁这么说,或者像在网上没来由的大喝一声,得到的回复大部分将是“丫可能有病吧”。更有热心者可能会发扬一下白求恩同志式的国际共产主义精神,本着救死扶伤的宗旨,利用加拿大的先进的医疗急救系统,将此君送往大家都认为他该去的地方。同时在不确定患者为“文疯”或“武疯”的状态下,对其采取一定的强制措施……这么多回帖,楼主也该满意了吧。适当发泄一下就算了,大家都不会歧视你的。我们抗大的学生又不是骨头,您老追着我们咬个什么劲儿呀。还是那句话-------“做人要厚道”呀!

排名高的学校未必比排名低的学校牛叉儿;上过学的未必比没上过学的牛叉儿。:p (转贴)Oracle(甲骨文)的CEO Larry.Ellison在耶鲁大学2000届毕业典礼上的演讲:

耶鲁的毕业生们,我很抱歉-如果你们不喜欢这样的开场。我想请你们为我做一件事。请你-好好看一看周围,看一看站在你左边的同学,看一看站在你右边的同学。

请你设想这样的情况:从现在起5年之后,10年之后,或30年之后,今天站在你左边的这个人会是一个失败者;右边的这个人,同样,也是个失败者。而你,站在中间的家伙,你以为会怎样?一样是失败者。失败的经历。失败的优等生。

说实话,今天我站在这里,并没有看到一千个毕业生的灿烂未来。我没有看到一千个行业的一千名卓越领导者,我只看到了一千个失败者。你们感到沮丧,这是可以理解的。为什么,我,埃里森,一个退学生,竟然在美国最具声望的学府里这样厚颜地散布异端?我来告诉你原因。因为,我,埃里森,这个行星上第二富有的人,是个退学生,而你不是。因为比尔·盖茨,这个行星上最富有的人-就目前而言-是个退学生,而你不是。因为艾伦,这个行星上第三富有的人,也退了学,而你没有。再来一点证据吧,因为戴尔,这个行星上第九富有的人-他的排位还在不断上升,也是个退学生。而你,不是。
......你们非常沮丧,这是可以理解的。

你们将来需要这些有用的工作习惯。你将来需要这种“治疗”`。你需要它们,因为你没辍学,所以你永远不会成为世界上最富有的人。哦,当然,你可以,也许,以你的方式进步到第10位,第11位,就像Steve。但,我没有告诉你他在为谁工作,是吧?根据记载,他是研究生时辍的学,开化得稍晚了些。

现在,我猜想你们中间很多人,也许是绝大多数人,正在琢磨……我能做什么?

我究竟有没有前途?当然没有。太晚了,你们已经吸收了太多东西,以为自己懂得太多。你们再也不是19岁了。你们有了内置的帽子,哦,我指的可不是你们脑袋上的学位帽。
嗯......你们已经非常沮丧啦。这是可以理解的。所以,现在可能是讨论实质的时候啦-

绝不是为了你们,2000年毕业生。你们已经被报销,不予考虑了。我想,你们就偷偷摸摸去干那年薪20万的可怜工作吧,在那里,工资单是由你两年前辍学的同班同学签字开出来的。事实上,我是寄希望于眼下还没有毕业的同学。我要对他们说,离开这里。收拾好你的东西,带着你的点子,别再回来。退学吧,开始行动。

我要告诉你,一顶帽子一套学位服必然要让你沦落......就像这些保安马上要把我从这个讲台上撵走一样必然......

你这种人啊,不值得我们去评价

康大在中国的介绍:

http://www.kezhi.com.cn/jia/ken.htm

Post by registeruser
这还用解释嘛?康大的大部分人都是国内的一些低素质的移民来混钱的,或者一些留学垃圾来混文凭的,能好得了嘛,哈哈;)

I guess you're from McGill ...

If that's true, please let me tell you that McGill is not THAT hard to get in (although it is really good). In my Cegep, basically everyone in my class could get accepted by at least one programme at McGill.

If you are NOT even from McGill...
...
...
...
...
Geeeee, I dont get why the hell you still have the gut to look down on Concordia students:confused: