租房买房买生意上iU91
楼主: registeruser

其实康大的中国学生一个比一个笨

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主是因为生活得太寂寞了,需要引起广泛的关注还是被康大的mm甩了?

大家不用骂了,也不要发帖了.这么弱智的帖子让它沉下去吧.看看楼主的说法,摇摆不定,含糊不清,连自己想说什么都不知道. 况且这个陈年老帖也没必要回了!

骂就更不要了.

Post by registeruser
我批判的不包括以下几种人:
1.来加拿大投资创业的.
2.在国内各方面很好,来加为了更好发展的.
而事实却是,来加的中国人相当部分是如下几等货色:
1.在国内混的很差,通过不正当的手段(如通过移民公司伪造或者部分伪造材料)来加换换风水的.
2.国内的贪官污吏的崽子来此挥霍的.
3.毫无目的,见到别人来加,认为加是天堂,可以不费力而混饭吃的.
4.靠政府给小孩的补贴过活的(此类最为鄙视)
5.为了混个国外经历的.

如果你不是,就不要掺合了.

不好意思,让你鄙视了一把。:-) 其实我倒是很感激魁省政府。在康大我读了喜欢的专业,而且有了本地的文凭,毕业后马上找到了专业工作。当然起主要作用的是以前的工作经历。正是在康大读书,申请了LB, 才使我和家人挺过了最初的难关。所以如果想找专业的工作的移民,读书也未尝不可。而且康大的就业培训不错,简历的范本也很好。

开口批评别人之前,最好设身处地的站在他们的角度考虑一下。

你是好样的。

你是好样的。祝贺你。

Post by XLP
不好意思,让你鄙视了一把。:-) 其实我倒是很感激魁省政府。在康大我读了喜欢的专业,而且有了本地的文凭,毕业后马上找到了专业工作。当然起主要作用的是以前的工作经历。正是在康大读书,申请了LB, 才使我和家人挺过了最初的难关。所以如果想找专业的工作的移民,读书也未尝不可。而且康大的就业培训不错,简历的范本也很好。

开口批评别人之前,最好设身处地的站在他们的角度考虑一下。

如果把康大的中国学生按IQ 倒序排练,则"康大的中国学生一个比一个笨"
如果按IQ 升排练,则"康大的中国学生一个比一个聪明"

而IQ和排列顺序无关,即:
(康大的中国学生按IQ 升排练) = (康大的中国学生按IQ 倒序排练) = 康大的中国学生

所以:
"康大的中国学生一个比一个笨" = "康大的中国学生一个比一个聪明"

Post by nidie
你是好样的。祝贺你。

找抽贴!

我看你也好不到哪去

Post by registeruser
也不知道是怎么留学移民来得,简直就是一群白痴小混混,唉,加拿大政府真是够傻的,引进了这么一堆猪头,哈哈

我看你也好不到哪去吧。你有什么资格在这里说别人。先把自己做好再说把。

你是想显示你的聪明呢还是显示你的愚蠢,和无聊呢~

我看你也是那笨的其中一个吧。呵呵

你很聪明,祝贺你。

你很聪明,祝贺你。
Post by helpwanted
如果把康大的中国学生按IQ 倒序排练,则"康大的中国学生一个比一个笨"
如果按IQ 升排练,则"康大的中国学生一个比一个聪明"

而IQ和排列顺序无关,即:
(康大的中国学生按IQ 升排练) = (康大的中国学生按IQ 倒序排练) = 康大的中国学生

所以:
"康大的中国学生一个比一个笨" = "康大的中国学生一个比一个聪明"

楼主道行太浅,一个通达人生的人不会说出这么肤浅的话。

楼主不会是刚出生吧,如果我猜对了,楼主真是赛过了孔融的聪明人。

呵,楼主捅了马蜂窝了,估计是乳臭未干的小毛孩子,要不就是小时候脑袋被门夹过了。请大家原谅他。