租房买房买生意上iU91
楼主: blueice2001

哪里有卖蟹?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zyh5336
老板说螃蟹可以持续卖到11月底。别只看外面的,要老板给你从后面拿,比前面的活、大,就是把好数量关,我要10个,给装了15个,害的我只好找人来一起吃,剩下的准备趁活放入冰柜冬起来,备着:confused:

me too. I ordered 8,sold me 12. but lucky enough that all the crabs are high quality.
if you don't want too much, please count them before you pay.:p

眉江那里如果让他拿,就自己没办法数,他给你的时候已经把袋子的口订起来了。
不过能买到好螃蟹,也不计较什么。多吃就是了。呵呵~

住的地方离眉江实在太远,如果哪位大侠嫌买的多能否分我一点,谢谢啦.:p

我住在Cavendish 上,那儿有个provigo,也近Vendom,不知有谁知道那儿有否好的买蟹去处,多谢了:p

where~~?

问哪位知道湄江在哪里啊:confused: 我怎么从来没听说过啊!
上次在金发买的蟹没什么膏!郁闷ing
多谢!!!

Post by nini8
问哪位知道湄江在哪里啊:confused: 我怎么从来没听说过啊!
上次在金发买的蟹没什么膏!郁闷ing
多谢!!!

这个帖子里已经写的很清楚了地址,从COTE-VERTU地铁站出来就会看见一个大的PLAZA,眉江就在provigo和videotron之间,门面不大。电话也贴出来了。

不知这蟹到底有多大呀,一磅有几只?

刚在CHINATOWN香港烧腊的楼下也看见活蟹了,2.55$/磅,好多筐,自己随便挑:wink:

<!-- / message -->

我说同志们。看帖子的时候也仔细耐心点儿呀~
好多都是帖子里有的东西一遍一遍的问。
好心的人就一遍一遍的发。
这折腾到最后估计谁都没力气重复了。

Post by 无涤冷雪
我说同志们。看帖子的时候也仔细耐心点儿呀~
好多都是帖子里有的东西一遍一遍的问。
好心的人就一遍一遍的发。
这折腾到最后估计谁都没力气重复了。

顶。