租房买房买生意上iU91
楼主: outlast

[联谊] 广州同乡会成立了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
一起参加神州号发射的庆祝活动吧。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大老鼠,你住在西山吗?原来在机场吗?

请大家吃粤菜:
http://www.eatworld.org/menu/yuecai/

我想问一下,今个星期六(即是10月18号)下午是不是在金丰酒家饮茶啊,是几点钟,不小心删除着邮件,我们两个人,联系电话是:352-4181。

我住区庄,有活动也通知我一声啦
jessicacaorong@hotmail.com

神舟”五号载人飞船16日6时23分在内蒙古主着陆场成功着陆,实际着陆点与理论着陆点相差4.8公里。返回舱完好无损。我们的航天英雄杨利伟自主出舱。我国首次载人航天飞行圆满成功。
中国万岁!
中华民族万岁!
愿伟大祖国繁荣昌盛!!!

LILY73,不是星期六,是星期天10月19日上午10点啊!在金丰酒家。千万不要搞错啊,不然那天就只有你们两个人了。

欢迎广州读书的同学, 不管你是不是广州人,会不会广州话,只要你喜欢广州,或者喜欢广州人,关心广州,愿意跟我们一起分享在广州的过去,一起期待蒙城和广州的未来,就欢迎你们成为我们的一员。

明天如果有那位要去喝茶的朋友找不到地方或者有什么问题的可以联系我,我的手机是514-5727825。我们一直都没有留下我们的电话,怕到时有什么问题联系不到。
我看过庆祝神州五号升空的活动帖子,时间好像说的是明天下午3点左右。我想不会冲突吧?ANYWAY,我们也都为这件大事高兴,我们绝不反对大家去游行。只是我们的活动也是很早之前定下来的,所以会按原计划进行,希望大家积极参加,谢谢。

去WET 叫埋我.
很高兴在这里见到你们.
nicolasiitang@hotmail.com