租房买房买生意上iU91
楼主: outlast

[联谊] 广州同乡会成立了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
We have a wonderful time and many thanks for Pingzi and Outlast... in organizing the activity today.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

第一次聚会,喜气洋洋,一定要来番张合照啦!这里有蒙城商会的显赫人物噢!

一班好好倾,爱运动的年轻人,篮球协会会长也来了!

这几个都是事业有成、家庭有成的啦!当然其中一个例外,嘿嘿

连小朋友老乡都来了

这次聚会的组织者和华商会的显赫人物

其他图片链接:
http://photo.itnow.com.cn/diary/images/20031020/42508200310209445_660.jpg
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

我都系广州咖!我旧时住天河,有活动记得E我啊!~唔知噤多老乡俾唔俾我加入呢?

1, 很高兴今天能认识大家.
2, 各位搞手(组织者和协助组织者)辛苦了,你们的功劳
   最大.
3, 希望同乡会顺利,健康成长,壮大.
4, 今天聚会上, 有位同乡是"满地可华人联合总会"的
   人, "华商会"是本地的另一社团.

哈哈,不好意思,由于我不是在那张台,所以也没搞清楚,在此向大家道歉。

应该是"满地可华人联合总会"的人, 而不是"华商会"。只是下面的帖子就改不了了。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

呵呵,多谢020贴D相上来

好开心见到甘多广州的朋友共聚一堂,有的朋友提出了一些很好的意见,我们正在考虑一个可行的方案,尽可能把第二次活动搞得更好

好可惜有事没有去成,但看到那么多的老乡在蒙城,好高兴呀.希望下次有聚会,我肯定去.

Good news for GZ city and Peal Delta:
http://finance.sina.com.cn/g/20031027/1037491614.shtml
I love you, GZ! I love you, HK!

Ha, really happy that day!  wink

大家最近可好?不好意思,第一次活动之后这么久都没有什么消息了。因为我们都在忙着考期中考,可是要死要活了。现在终于算是告一段落了,松一口气,虽然后来还有作业。。。只是这么久没上来想过来看看,大家觉得那天开心就好,不过有什么意见建议尽管提。还有就是大家有没有兴趣搞第二次活动啊?不急的可以慢慢收集大家意见再决定。希望可以有更多的朋友参加,更加HAPPY