租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]

我也睡觉去了

痘jj 抹了抹油嘴,打了两个饱嗝,心里盘算着,晚上喝了那么多水,不知道夜里要起来几次,一定要把暖气开大一点   万安了,筒子们

Post by who_knows
痘jj 抹了抹油嘴,打了两个饱嗝,心里盘算着,晚上喝了那么多水,不知道夜里要起来几次,一定要把暖气开大一点 万安了,筒子们

你说走还不走,我可看见你的名字还在下面挂着呢。。

我得睡了,明天早上要早起带猫猫去看医生。。:frown:

Post by 无涤冷雪
今儿咱有17个人吧??谁帮我查查?!

吃的什么我得想想:

水煮大虾,小排骨,红烧肉,卤鸡腿儿,酸菜粉条,虾跟那个冬菇(看着白糊糊的那个菜,谁给我说说起的那个什么名字来着?)炸花生米x2, 素炒几样(小玉米,红菜椒那个),豆沙包,松仁玉米,羊肝儿(推销出去了),蔬菜色拉,大盘鸡,现做的炸鱼,蛋糕,还有一个好吃的素炒(叫什么?,桌子那边的),还有个炒虾跟什么?!最后还有米酒酿喝。

光顾吃了,漏了什么?!哦,对了,还有nihao的西班牙大米~

大家吃的撑,玩的开心就好。

"虾跟那个冬菇"? 有本事把蟹肉吃成虾的,无涤是俺平生所见第一个!此菜昵称:蟹肉炒鲜菇
"素炒(叫什么?,桌子那边的)"? 冤啊!那SUPPOSE是宫爆鸡丁.大概您来晚了,到您下筷子的时候鸡丁已经没有剩的了.

Post by laurent01
胜利归来。感谢nihaonihao提供宝地及斑竹等大力促成。
肉香菜美,酒醇人乐。下次解馋聚会期待中---

我咋一晚上就没见过一滴酒呢?莫非LAURENT01酒不醉人人自醉?

无涤啊,咱们的email一post出来,邮箱立马来了好几个junk Mail. 能把那贴子删了吗? Thanks A Lot!

Post by qq5354
"虾跟那个冬菇"? 有本事把蟹肉吃成虾的,无涤是俺平生所见第一个!此菜昵称:蟹肉炒鲜菇
"素炒(叫什么?,桌子那边的)"? 冤啊!那SUPPOSE是宫爆鸡丁.大概您来晚了,到您下筷子的时候鸡丁已经没有剩的了.

我倒。。。都没抢到。。只看见胡萝卜了。。。

email都对号了吧?!
那我就删了。。

无涤姐姐或者哪位ggjj。说说你们聚餐的情况吧,是不是大家都特满足啊?
高兴的话重新开个帖子也行
呵呵,妹妹就是想了解了解情况,学习学习

我给大家发了照片。没收到的给我发信啊。发信前检查一下你的信箱是不是满了!

Post by SHENGHGW
无涤姐姐或者哪位ggjj。说说你们聚餐的情况吧,是不是大家都特满足啊?
高兴的话重新开个帖子也行
呵呵,妹妹就是想了解了解情况,学习学习

其实没什么,大家就是高兴。
我们开车饶了半天才找到地方,还不如人家做bus的。哎。。丢人啊。。最后一个到,从车里钻出来就听见一楼有一家特吵。人声鼎沸啊。。当然不用问就摸到门口了。敲了半天的门,也没人给我开。就听见里面翁翁的响啊。半天门开了,先看见一副眼镜,伸脑袋的是nihaonihao,(我没记错吧?)进屋一看,地方是不小,左边小桌围了一圈儿打扑克的,右侧餐桌周围围了一圈儿,还有一帮小家伙在跑。MM太多了,看的我眼花缭乱啊。哥哥们乍一看都长的差不多,实在是让俺头晕了一阵子。。后来从人堆儿里发现春水,谁知道她还不搭理我,一个劲的看手里的牌。。当时受到大家的关注。。嘿嘿。脸小红一下。然后俺就掏出了红宝书,一个个的对了对号儿。纠正了某些同志的在我印象里的性别问题。。嘿嘿。。。结果还是分不清哪个是哪个。后来大家就原谅了我。我再问的时候,只跟我说是“炸鱼”“蛋糕””红烧肉“……:p

因为俺没吃早上饭,加上忙活了半晌,所以俺一到就号召大家开始动手搬桌子挪椅子,上菜。。整个屋子里的人都忙起来了。之后当然是开吃啦。俺就不多说了。nihaonihao上了那压箱子底儿的西班牙大米。。这我得说一句,都是那一勺米,害我没吃到那个蟹肉草菇啊,宫包鸡丁 。吃的差不多了,大家就开始小活动。打扑克在一边儿,其他的除了孩子们,都在听nihao大师批讲吃油----由炒土豆丝不放油开始。。 。之后吃了蛋糕,摆了post聂了照片,喝了米酒。唧唧喳喳到6点半,俺就率领着2个MM撤了。。家里还有个小病猫呢。

总结一句,大家吃的撑,开心。就好~

PS几句,今天大早上折腾着去给2只猫猫看病,拉肚子的那只没什么问题,开了药。腿瘸的那个是2个膝盖的韧带也许断了,月小板也有问题,固定不住膝盖骨,所以才会瘸着站不起来。 可怜的猫猫,得给她做手术~~~银子又飞了!!

我也得回家再多练几年。等我发现红烧肉的时候,已经剩底儿了~
那个蟹肉草菇也是捞了半天,捞了一个香菇。。

都谁吃到肚子里了!?坦白!!