租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

下周末聚餐事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
除了春水,没人拿热菜?!

征求了一下大家的意见,咱们这个时候吃凉菜是不太合适。

而且是以食会友的活动。希望参加的朋友都露一手出来。做几个热菜,展示一下自己的本事嘛!

另有一点,如果一个人没什么菜带,可以带饮料和一次性餐具。

发言完毕~

报名,我做的菜没人愿吃,所以我带蛋糕,行不?:d

Post by nande
报名,我做的菜没人愿吃,所以我带蛋糕,行不?:d

批准拉

热菜的话那我就做辣子鸡啦。无涤,有个小小建议,适量的几个冷盆也不错呀。

Post by 饕餮
很想很想去,但周末是俺最忙的时间啊~~:confused:

大忙人儿!你就不能发扬螺丝钉的精神?!挤点时间出来?!

Post by laurent01
I hope to join you guys. Would you please tell me the exact address and time and put your phone number here so that every one who wants to join may contact you. I will take fried fish with me.

Waiting for your reply.

具体地址过2天人员决定的差不多了我通知大家。
你有问题可以跟我联系 wudi@videotron.ca
或者在这里发短信

我报名

两个人,带主食:豆包和肉菜包可以吗?

我们带糖醋排骨

我们俩带糖醋排骨,行不行?我不会作菜,先生做.不够的话大家给点建议,他也是现学的.
我的email:minhero2000@yahoo.com

刚查了日历,聚会那天正好是立冬,好象在庆祝冬季来临,大家将窝在家里冬眠似的