租房买房买生意上iU91
楼主: msb

[联谊] French man from France looking for a chinese girl

[复制链接]   [推荐给好友]
我  怎 能 老 生 气 , 不 就 变 成 青 蛙 了 吗 ?     
小 公 主 , 淘 气 包 , 我 最 近 会 比 较 忙 , 不 会 老 来 这 儿, 自 己 慢 慢 玩 , 玩 开 心 一 点 。   :cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一个法国来得男人找中国女孩,引来这么多回应,拜托中国女孩们,中国好男人有的是,别那么丢中国人的脸好不好,好象很贱耶!不过中国女孩一见老外就发狂好象是天生的,不管他是什么东西,只要金发碧眼就好,拜托别太丢人,堂堂惶惶的真的嫁出去我祝福你们,背人玩了还满怀感激之心,我可怜你们!!!!!!!!!!!!

楼上的说的对,更可恶的是一些人,不论是在国内的还是这里的,发电邮告诉人家如果肯帮忙结婚之类的话,家里的那个什么什么姑娘就是他的了。当然,那无非是个敲开Canada的砖头罢了。。可恶。。
我觉得没有楼上说的那么夸张,中国女子见了西人就疯狂。前些日子照样拒绝了一个求婚的。。。
for me,我真的不再对中国男人有希望了。。不过怎么说呢,真心希望中国的男同胞们多多加油。

Hawker:把你们家的祖传秘方告诉你说的那些中国男人        开一个小玩笑。
实际上,天下乌鸦一般黑,男人和女人一个样。  :p    :p

偶家啥祖传秘方?!
迷茫中。。哪一类的?说清楚好让我问问我爷。。
我只知道一个治肚子疼的秘方...

Princess: 没看她前面已经跟男主角见过面了么!
hawker: I agree with your opinion to Chinese guys.

Zulo:
谁玩谁呀?也不看看现在是什么年代?这是在什么地方?你这种人思想太落伍了,不要说“玩女人“,只怕没人想多看你一眼。你最好赶紧叫你娘在老家找一个乡下妹子“玩玩”吧。

to double喜:
totally right~~~if you wanna know some local people, I can introduce some guy to you~~~

HAWKER:加油的秘方啊!

hawker: 多谢好意,别是这里的主角吧?  :p