租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

我11月21日开始瘦身了(俗称减肥),需要您的鼓励和监督。 向您汇报.

[复制链接]   [推荐给好友]
迈克,你好歹也算个蒙城名人了,很多人对你印象不错,你怎么跟姓赵的这种人绑到一起,帮她宣传做广告?对你的名声只有损失,没有好处。瞧她那副嘴脸,别人说点反面意见她就上窜下跳,用恶毒的言语进行人身攻击,说别人穷别人说谎,这个什么医学双博士是不是克莱登大学的?, ~, B3 L  W# F

5 \# Y1 g" F, D" T真诚劝告你慎重选择合作伙伴,你的声誉是最要紧的,远远胜过眼前的蝇头小利。

to Linda小姐和其他关心该产品的朋友

你好Linda! F+ `* @+ V6 e& B" A9 H6 S- ~
: P$ L$ m/ L5 W6 Y3 v2 `6 S, X
一直没有受到你的电话和email。不知道你以什么名字购买的,所以我也没找到你的经销代理。我只好根据你的描述, 给你提供一点分析。我这人平时说话有点冲,回贴的时候没感觉,看到大家的反对,才发现。:p 所以这点分析不管能不能给你帮助, 就算是对你的道歉好了。' b# s. H0 Q4 @) n( e9 E. w5 C0 g
1)通常有甲亢和血液中有过多yeast的,该产品的效果非常不明显。其实你知道我们广告的那个大肚子老头Peter, 他刚开始就没有作用, 他是有甲亢,当他治疗了甲亢后,他的效果非常好, 两个9天的program掉了37磅。对于咱们华人, 体内yeast非常多见,因为爱吃主食的都是这样。通常, 我随访的使用者, 都建议他们先用Ionix一个星期, 清除这些干扰, 或者要是着急瘦身的,我都建议他们同时使用。(不过, 迈克除外, 他只用了一天, 后面他都忘了用。)在我随访的人中, 真的没有一个是失败的, 至少都是6-7磅/9天。
8 w! r2 ^7 \7 W: S/ K/ O2)该产品除了排毒以外, 对形成健康的饮食和生活习惯有很大的帮助。通常我建议我的随访者在早晚使用shake,中午使用正餐,这样晚间不必食用过多。
& }) H% v+ D# E" I/ x3)使用该产品后, 你需要饮用足量的矿泉水(千万不能用tap water,因为排毒期间不可再进毒,而自来水里有700多种化合物)。而且,在你瘦身后你会养成多喝水的好习惯。不知道你发现了吗,很多胖人都不爱喝水,所以体内的代谢产物堆积越多,促使越多的脂肪形成来包裹这些毒素。
8 z3 d' k- `( t; P+ B+ m% p4)瘦身的指标, 不只是有体重作参考,有些人体重下降慢,但是尺寸下得快。也有些人, 刚开始体重和尺寸都下降慢, 可是脂肪含量下降很大幅度, 而往往这种人体内的毒素非常高, 在第一次清毒后,第二次会有明显的瘦身。但是无论哪一种, 要是严格并正确使用的话,都是至少5磅,这是该公司向所有顾客承诺的,否则,你完全可以退货。6 ~% w0 A3 e) r  o( P0 U
5)不知道你的销售代理是否都对你交待清楚过吗?这类产品的售后服务和随访非常重要。不过销售该产品并不是我的热点,我是该产品的受益者, 分享我的快乐和经验知识,帮助大家瘦身,最让我有一种成就感。基本上, 每当有人订购, 我都回亲自随访,免费帮助他们测脂肪含量,直到他们结束。我自以为自己挺有爱心了, 没想到还是毛病不少。这回让我看到还有太多的需要学习。 真的是挺感激大家的指正。
( v# l. _$ w( F* P1 d2 B : b+ I# o9 i" ^; e3 I/ U# f
迈克人实在可亲,他朋友很多, 他也是我的朋友, 看见他整天为大家服务忙碌, 我也很希望能为他做点什么。所以,就把产品介绍给他了。他也是出于能为大家带来一些信息,提供亲身的体验, 没想到我的弱点倒给他辛辛苦苦的成果带来一些误解。迈克还是迈克,受了屈也不言语一声,这可真是让我感到不安,真是抱歉。翻过来想,迈克就是迈克,他的形象又怎么可能会和蝇头小利相关呢?大家都知道他忙得那样, 会友时间做这个吗?我想迈克的朋友们应该最明白迈克。. D; W/ F( k" x4 L. C- F( N7 B" r
多谢大家的回贴,我知道有些话很重, 不过真的都挺实在的。这也可能和都是迈克的朋友有关,什么样人,交什么样的朋友。 挺好!我也很高兴, 看来活到老真的就是要学到老。愿意和大家一起进步。 祝周末愉快!

也说

麦克,LINDA,赵医生等朋友,大家好!
, k3 \( b! l8 g+ a( X+ A
: x" G6 I# d/ V& w   看了麦克的贴子后,觉的麦克先生是一位做事情认真负责并诚信有佳的朋友.他的成绩有目
% n1 Y$ Y" V5 G8 n: ?9 w0 m  k睹,将会给公和产品很大的见证和认可.这应该也正是该公司的产品理念和目的.不管是排
% Y1 B# {$ h! [6 D毒瘦身成功,还是事业成功的朋友都将会感谢这家公司或产品.
5 O' C. m) Q/ g1 V. h   我看了LINDA朋友的贴子后,真的很同情她.不关是资金上还是效果上,结果都没有很满意.7 d' q, v5 f* Q+ |
过是我的话,我也会不开心的.的确没有必要把好的说成不好的.相反,如果能有麦克那样的: l: d" N! p; I2 n: |" G
效果,我想信你可能比他还兴奋,对吗?事情已经发生了,"争执"是不能解决问题的.也许大家误2 P; |: M- W- c* l2 X" [
解了赵医生,大家应该相信赵医生她从心里,也是希望LINDA能够更健康更美丽的.因为医生$ r2 \. Y; m  y6 v" Y
可能会比其他行业的朋友更有爱心(我这么看).
1 [! z3 F4 |4 E$ N) V! V   那么,对于LINDA的结果,我想:如果是我的话,1.从效果讲,在尝试这个产品时,我一定会严格' C3 i: n1 K3 C# ]" _+ T- f
按照产品要求来用,并且,在用的过程中,如有什么反应或感觉不舒服,我会马上和卖给我的朋
( d& ]0 L! K0 w) K; _; k. Z. _联系,问明情况.我相信卖给你产品的朋友,一定不会不服务你的.这样的话,可以完全避免现7 V. ~( T4 V6 `; r( S- J8 Q/ G4 W
结果的.对不对?可是,我没看到LINDA的贴子里写有她在有问题的时候和卖給她产品的6 \! W: z/ X$ [- I6 X+ ^1 y
朋友咨询.好象也没有真正的一点不差的使用该产品.因此,现在LINDA就下结论,或大家都讨, n' ?+ r- P1 s
论这件事情好象早了点. 到底怎么样,应该再用一次(正确的方法)就马上知道了.7 r2 [1 _/ P# Z$ U0 Z6 X+ A2 |& x
  2.从经济上讲,谁都不愿意把钱打水漂,是吧?对于任何产品,如果我是消费者,只要我满意,
( \- ?! r- C  J$ B: w- q/ \或有效果,我就觉得值得.钱没白花.(关于贵不贵,我认为,对于消费者,再便宜的商品,消费者8 ]3 K/ P  F% M' {0 l8 R2 R
都会说贵,因为这是人性吧!对于厂家正好相反.所以,贵贱,没有真正的定义.好的话,1000都0 _! ?( B% H3 W+ T6 @5 O. b1 [5 ^
不贵,不好的话,1块都贵)因此,我觉得LINDA说贵的原因,可能是因为结果不满意照成的.. b5 Z) ~7 K0 K2 H$ N
因为,一定有比LINDA有钱的朋友用这个产品,也有比LINDA没钱的朋友用这个产品.这些0 s. a) ^% K7 |& J( R+ _1 }# A4 d
朋友决定买的时候,我想:他们考虑最多不是钱的问题,而是效果的问题.(有钱人对一百多块3 L. H1 W5 ~: r& K/ }  `
可能是没所谓,但他们决不会因为便宜就买东西,他们也是要看效果的.没钱人对花钱当然有
9 W7 |) `; h2 \! S7 c$ f计划,可如果值得的话,借钱也会买.因为自己的健康才是最大的财富)' w: I$ P5 H( e
     我相信每个朋友都会祝愿LINDA的,希望她下次能够满意告诉各位她的好消息!如果5 h( l( k6 C& K, a1 y
LINDA不想让卖给你产品的朋友给你服务,可以麦克联系,向他学学如何成功的经验啊!
" M8 d4 E* {) D6 ^
8 i' F. j2 z( K9 Y:cool: 8 V+ `' w: X9 {) s0 a1 @
/ t6 d. F; k$ B8 h8 k
. n# U  T2 X& W
; y8 p" b- d$ F2 v) x
   :rolleyes:

还是我

我的电话是5823058欢迎来电交友!:cool:

路见不平一声吼啊

我说各位,你们不觉得自己做的有点不咋地吗?人家迈克自己瘦身,同时也想为大家提供点经验和信息,瞧瞧,瞧瞧,不是在这里唱反调, 就是在这里假冒伪善趁机捞一把。我都在这里看了好长时间的贴了, 本来不想说的, 可实在是看不惯,就得上来吼一声。我就不觉得那位赵医生有什么不对的,凭什么向你道歉?那个倒霉蛋,也不知道是真还是假的Linda,自己找了个不咋地的卖家,自己都搞不清人家能不能帮你,就稀里糊涂的买了, 你有问题找他去呀, 跑人家院子里叫唤。你说你叫唤就叫唤呗,赶上人家迈克人好耐心,赵医生爱担事,还给你又提建议又分析的,照理说这跟人家挨着哪和哪呀,咳,这倒好, 你借在人家院子里方便完了,回过头来你倒还要让人家交施肥费。真不地道。尤其是你这一方便倒好,跟着一串真假屎克朗啊,高喊着伸张正义,呦,瞧你说那话跟你喊的一样吗?再说了, 你不是自己都说了不是那个Linda了吗,人家说的也不是你呀,那还用得着把什么中华民族的勤俭节约扛出来吗?你一个人能代表整个中华民族?太大了吧。我要是心里没鬼,我就不急。就冲这个,那风水,我倒真想看看转到你那的时候,是那年哪月。 0 B/ @3 }4 P7 F
另外,其它那些假冒伪善的, 你要是真的要做好人, 别留你自个的电话呀。想从人家院子里摘果子,你觉得自己干的有劲吗?我觉得没劲。我就是不胖, 真胖决不会找你们这帮假仔。我这人就不喜欢玩片汤,说话直截了当,冲点怕什么,总比上当强。我倒觉得那个姓赵的更实在可靠些。
. K4 w- N* N& c1 j- _  ~" r, p以上没别的意思, 就是觉得气不顺。谈不上要分清黑白那么严重吧,总该有个是非吧。都到了加国,我就不想再憋自己了。要是得罪了谁,您也不要憋着,奉陪!

说句实在话

我没有想参战的意思,只是想说句实在话。我挺同意楼下的那位的。我见过Nasia本人,是在一次产品介绍会上。我是被朋友带去的,当时Nasia给大家做了见证。我不知道她瘦身前是什么“嘴脸”,但是当时她很精神很快乐的样子,人很开朗爽快,英语说得很好很流利(因为是西人的会场),绝对不是什么“克莱登”大学毕业的。对周围别人介绍的朋友, 她都很热情。她可能不认识我,但我当时真得很希望自己也能有一天瘦身后有她脸上的那份喜乐,那高兴的样子是从里面出来的。
! I* K- X; V4 N" H我觉得是这样, 人都是有不同个性的, 这个没有好和坏。网上贴贴子,就是把所有的脸谱都用上, 也很难把语气表达出来。在日常生活中,不同地区的人说话方式都有差别。北方人直,冲,他们会觉得是爽快可靠,没弯弯绕,好。可能在南方人就会觉得要打架啦。看了Nasia后面的贴子,我觉得挺象她本人的个性,挺豁达,挺容人的。我本来一直在犹豫是不是要试一试,看了Nasia这么多的解释和这么多的售后服务还有Guarantee, 我觉得要是她能为我提供support的话,我就有点信心了。
6 j8 {" p3 j7 F- m8 c0 i6 R顺便问一下,  Nasia的电话一直是留言,不知道你什么时候方便在家, 我想和你谈谈,咨询一下。8 L; g1 A2 K' A# F2 w+ S
+ T& I, G! I1 E0 W5 L% n: B
再次申明,我无意站在任何立场, 开战的朋友千万不要选错对象。我只是想说句实话,想瘦身。拜托好战者,请勿回贴。

感谢

无论是批评还是鼓励,Nasia都会谨记在心。 为了感谢大家的真诚帮助,更盼望把我们的热情能用在有用的信息交流上,Nasia将一些医学理念上的信息在这里写给大家,希望也能为大家提供一些有用的东西,并邀请大家也一起来讨论。我们的时间都不多,大家都在忙,把时间都浪费在纠缠问题上,不如把我们的时间花在分析问题和解决问题上。 Nasia在这里再次感谢迈克为大家做的抛砖引玉,更感谢这些有思想和关心健康的朋友的支持。最近我虽然做了几次讲座,但是还是很难满足很多不方便参加讲座的朋友。尤其是冬天来了,交通上更有不便,所以我想我们可以利用我们的网络通讯来一起讨论和座谈。无论是否使用该产品,关键是想给大家提供一个健康生活理念的参考。Nasia在这里渴望您的支持和参与。

信息(一):为什么要排毒?

为什么要排毒?每天我们都受到这些东西的袭击:化学物品、杀虫剂、有毒副产品、致癌颗粒、食物添加剂,尘土、过敏原、寄生虫、重金属(如:铅和汞),放射物、空气污染、自来水。一旦体内的毒素排除了,脂肪自然会从体内冲刷掉,这不是魔法、不神秘、不是笑话、不是延长痛苦。 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>  d( i  w2 [6 b1 n. P
排毒和瘦身的关系很简单 <o:p></o:p>
: d: m8 K! |' P4 `% N

+ ?* \( j; [- @. c( l
作者: Tom McNeillis 医生
- v% L5 `2 N$ K, c! i9 Q
2002年冬季奥运会美国队医生
9 I$ k: y1 \( L5 ?
21世纪,人们对毒性的关注已成了首要问题。现在有许多新的和烈性化学物、空气和水污染、放射物和核电。我们摄取新的化学物,使用各种药物,吃进更多的糖和精加工食品。每天都在虐待自己。我们大家每天都暴露在多种毒素面前。我们吃它们、喝它们。游离基会刺激身体组织,使其发炎,老化和退化。如果我们摄入的东西多于我们可以利用和消耗的,那么毒性就会在体内产生。ISAGENIX,我们可以排除、清洗和过滤毒素和废料。这样我们的身体就可以更好地发挥其基本功能。我相信用ISAGENIX可以排毒、复壮和防止退化。它是一种过渡性的药物,它包含多层次的变化。变化是医治的关键。很多常见的急性和慢性疾病用排毒的方法是可以避免的。在采用这个方案时,必须喝大量的净化水。我把ISAGENIX当作生命的养料。它使我更有效率、更有创造性,感受到前所未有的精力。ISAGENIX对减肥也很起作用。作为ISAGENIX医药委员会的成员,我认为营养是创造幸福、有意义和有所作为的生活的关键。<o:p></o:p>

补充一个故事:)

补充一个故事

我的减肥故事.doc

0 Bytes, 下载次数: 2803

同意楼上的看法。赵小姐可能有点着急,好多的要减肥的朋友等着认识您呢。

真的同意楼上的看法。赵小姐讲话个别句的确有点着急,要知道有好多的要减肥的朋友在关注着麦克的数据,等着认识您呢。您要是太厉害,不怕吓着我们这些客户朋友?相比之下,麦克的态度就和蔼多了。不过呢,也无所为,我们是奔着产品去的,不在乎您说话的态度。