租房买房买生意上iU91
楼主: dmdmd

[联谊] 這論壇的台灣人都適來簽個名好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 大頭
Sex: M
City: 台北、台中
Studies: Psychology, Visual Arts, Computer Science

想念台中的茍不理湯包說~

相同爱好!不过我老家的那种叫作“狗不理“,也不是汤包, 不知道有什么不同...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by dmdmd
請不要把交友搞到政治上去了. 大家都在國外. 必須團結一點.

这个见识高

One more Taiwanese Joing

One more Taiwanese Joing from Montreal

From Taiwan!!

Hi i'm come from taiwan too i want to know how can i join to this group??

ding

摻一腳

我也是台灣來的, 有活動要通知我喔!

城市﹕台北

姓別﹕女

以前在台灣從事電腦業(IT) 現在待業中
(己經好久啦 -_-),
在這裡生活很封閉﹐只有上上法文課:rolleyes:

推人氣

貝利耐史=very nice~!!!!!!!!!!!

頂~~

我來多年了,還沒認識台灣來的朋友呢! 歡迎你們來我家玩,或者我們出玩.
F,39,東海大學畢,混過彰化/台中/台北,比較想念的是台北. 興趣廣泛.
yenlinliu@yahoo.com

報到...

Hello~

我剛從台灣來Montreal交換研究,
正在努力適應環境中,
也希望能在這多認識些新的朋友,
如有活動也請通知, 謝謝!

上華人網快4年了,沒注意過這裡有這個主題,
來簽個到. M, 31y, 來自高雄,但呆了台中7年,目前在蒙大Biomedical science