租房买房买生意上iU91
楼主: dmdmd

[联谊] 這論壇的台灣人都適來簽個名好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

您好 中正區的鄰居我住在公館  歡迎來蒙特婁 我到蒙特婁十年了 看起來朋友越來越多了 tonson888@hotmail.com

Post by tonson
您好 中正區的鄰居我住在公館  歡迎來蒙特婁 我到蒙特婁十年了 看起來朋友越來越多了 tonson888@hotmail.com

hey!!!您出現啦!

我把您的聯絡方式弄丟了
跟您借的dvd還沒還給您咧!!!!!:eek!::eek!::eek!:

轉眼我都來四年半了
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

I am not from Taiwan but I lile Taiwaness

I have never been to Taiwan but I have a lot of relatives living in Taibei and Tao Yuan. My Grandfather was a general who graduated from Huang Pu Military School and he had been living in Taiwan for more than 50 years. In 1990's he went back to Mainland and died in 2004 at the age of 101. Before he died in 2004 he was one of the only two Huangpu First term students still alive.

I know some Taiwanesses here in Montreal and I think, averagely,people from Taiwan and Hong Kong are very gentle, honest and well educated.

I have been dreaming to Taiwan for a visit,and is there anybody who came from Taiwan can tell me how to go to Taiwan as a tourist?BTW, I am a canadian passport holder.

My email is: zhuhoward@hotmail.com

Post by kankan3344
Taiwaness....what a fucking word
have you ever herd people who from hongkong said i am hongkongess ??

But I know people from Guang Dong are frequently referred to as Cantonness. The similar situation is Shanghainess.

Don't be so sensitive.

我把您的聯絡方式弄丟了
沒關係 都是老電影了 只是是當年來加拿大時帶來的 具一些紀念價值 我現在在台北 等我回蒙特婁再聚了 有寶寶了嗎

换些台湾新币

我下周要去台北出差,第一次去,想先换些台湾新币当零花钱。借论坛人气问问,蒙城哪里可以换。哪位愿意帮忙给换500块加币,可按照雅虎中间价换。 万分感谢!

想知道,台北哪家饭店是特色的老字号。应该去哪儿转转。应该买什么台湾特产回来。我住在台北市南京東路的酒店,附近有哪些可去的地方。

ted_wangyong@hotmail.com

Post by tonson
我把您的聯絡方式弄丟了
沒關係 都是老電影了 只是是當年來加拿大時帶來的 具一些紀念價值 我現在在台北 等我回蒙特婁再聚了 有寶寶了嗎

老電影回味呀
每一篇我估計我都看上四五回以上有了

寶寶呀
還沒

今年學該上的上完了
工作也正起步

您還在台灣呀!
今年我不回去過年
回來跟我聯絡吧!!!!

旅途愉快!!!!

Post by youyou xu
我下周要去台北出差,第一次去,想先换些台湾新币当零花钱。借论坛人气问问,蒙城哪里可以换。哪位愿意帮忙给换500块加币,可按照雅虎中间价换。 万分感谢!

想知道,台北哪家饭店是特色的老字号。应该去哪儿转转。应该买什么台湾特产回来。我住在台北市南京東路的酒店,附近有哪些可去的地方。

ted_wangyong@hotmail.com

南京東路挺多不錯的酒店
兄弟飯店, 力霸飯店, 六福皇宮
不知道您定的是哪一家

台北市中心以捷運為主\ntaxi很多   只要是黃色的車就是taxi

http://travel.network.com.tw/tourguide/twnmap/taipeicity.asp
http://taipei.travel-web.com.tw/
http://www.ctt-travel.com.tw/02/scenic.htm

台湾台湾,我为你骄傲。北美来自台湾的华人,所创造的业绩是华人世界骄傲。台湾数码科技在世界舞台上的辉皇业绩是全球华人的自豪。台湾产的HTC手机将是我下一个手机的选择。

只可惜,近几年出了一个无赖陈水扁,把台湾搞得乌烟瘴气;更令人叹息是,马英九的无能。

李敖大师造早就说过:马英九除了漂亮的脸蛋,什么也没有。马英九,你太令人失望了,你还想干两届总统?你你那小样儿,干完四年就是你幸运了。