租房买房买生意上iU91
楼主: dmdmd

[联谊] 這論壇的台灣人都適來簽個名好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
赶快告诉你身边所有的人:
非洲黑钱骗局在MONTREAL登陆!!
我一个白人朋友刚刚被骗了5万!!!
很糟糕的是:钱是借的,而且是借自不还要命的人
最糟糕的是:被骗了都不敢报案.

这种骗局原自NIGERIA, 又叫"NIGERIA BLACK MONEY",在非洲由来已久.
以前都是在非洲骗外国人的钱,或者是骗外国人去非洲在下手.
现在竟然来到MONTREAL,看来他们的手法已经成熟到非常有信心了.

看看他们是怎么样行骗的吧:
我朋友偶遇一个自称非洲某国大使馆工作人员,来加一个月,携带了大量的现金:2MILLION.但是钱被染黑,已掩人耳目.需要你的协助把钱"洗"出来,因为黑钱需要和新钱一起洗以保留颜色.你提供新钱,洗好后你拿到双倍.甚至在你的车里或是家里当着面表演给你看如何在20分钟内把一叠黑纸染成一张张$100,然后把这些染好的钱给你去银行确认是不是接受.银行毫无疑问的接受了.朋友要"洗"5万,地点朋友选定黑人事先不知,屋里屋外都安排了自己人,而且黑人一个人赴会.想必万无一失.
待后续...
(我要出去)
哦,若你也被此等黑人搭上,钓住他,通知我:[email="hugetree@hotmail.com"]hugetree@hotmail.com[/email], 我朋友有重赏!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Hello!!

Hello Everyone,

Nice meeting you here.  I am from Taiwan too and I just got to Montreal 6 months ago.  I am really looking forward to meeting some Chinese/Taiwanese in Montreal.  We should hang out sometime!

有沒有台灣人要找工作啊

我幫朋友登的啦
一小時八塊多
用來打發時間還算不錯喔

hsiaomaorug@yahoo.com.tw

最近刚看了个片子,一寸河山一寸血,关于抗日战争的, 好想找些了解国民党抗日的台湾人聊聊。 请联系huangxiaohe2001@hotmail.com

香港、台湾都是很小的地方,可是比大陆民主程度高得多, 很是羡慕,不知道台湾人是否满意他们的民主进程。。。

嗨 大家好
我來自台灣台北 首次來到此論壇 真羨慕 好活潑哦
看到好多台灣的朋友發言 好高興 來到蒙城有十年多
曾經經營兩家零售店 現在半退休了

在此也順道提供兩個網站給大家
歡迎兩岸的朋友都來純交流 交誼

蒙特婁台灣同鄉會
http://spaces.msn.com/tcamontreal

台灣佛教慈濟慈善基金會蒙特婁聯絡點
http://spaces.msn.com/tzuchimontreal

祝大家愉快

Irving

Originally from Taipei, I am teaching economics at Concordia. My family just moved to Montreal last summer from upstate New York.

台北來的女生!!

大家安安!!
我才剛來一個多月.成天沒事逛網.支持這個交流訊息的地方.所以快快來簽名!
有活動通知我喲!

台北來的女生!!

大家安安!!
剛來一個月.閒來無事瞎逛網.發現這個好地方
支持!支持!推推推!!
希望樓主多多舉辦活動!!MONTREAL實在太無聊了~~

hey

大家好

我是蒙特婁人,
可是我以前住臺北, 所以會講一點中文.

不過,在這裡我認識的臺灣人很少。
看到這個post, 我真是吃驚的.

我現在是大學生, 如果有台灣人對法,英語有興趣的話,可以跟我聯絡

我的msn為: cloud_0152@hotmail.com

當然你們可以幫我學中文,我雖然學了兩年多的中文,可是對我這個啊斗仔來說,還有很多地方我是不懂的.

謝謝嘍

-Claude/羅于寧-

我是大陸人,但是非常反感某些大陸人的無知,無禮與好鬥,一直堅持寫正體字(繁體字),並正在學習閩南語/台語。很期待能在MTL認識台灣的朋友,尤其是能給我提供更多關于人文曆史方面知識的台灣人,我都奉為上賓,以禮相待。過去幾年,我把研究曆史,政治還有文化演變當成一種生活愛好,有空的時候就會經常去圖書館或網路上尋找關于中華民國大陸時期與台灣時期的資訊,試著從很多個群體的角度去看問題。自認為是個泛藍的人,但是我也同樣很尊重綠營的朋友,並且一直學習著從他們的角度去思考問題,簡而言之,就是有關于台灣的一切訊息,對于我而言而是求知若渴的。很多老芋仔和老蕃薯的故事都漸漸消失在曆史的河流中,來不及去記述他們,這對于我與很多人而言,是莫大的遺憾與損失。真的很期待,您能把您所見到的老民國老台灣故事分享與我,因為,那是跨越台海國界,同屬于我們民族的財富。

我的MSN:
[email="kuomingtan@msn.com"]kuomingtan@msn.com[/email]

------一個特例的大陸人