租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
应该是递广州的签证中心。比递香港要省事多了。现在签证中心办理速度可快呢。我父母五个工作日就下来了。
Post by cxyca;2506661
请教:
1.想申请父母来探亲,他们的房子在武汉但在广州工作并住在弟弟家,不知是否可递香港,还是一定要递广州的签证中心。
2.我一个人在montreal,但老公孩子在国内,那么“A list showing the number of people in inviter’s household.邀请人居所内的人员详单”是否只填我在montreal就可以了,不必填老公和孩子。
谢谢答复!

父母延期被拒,且签证已过期,最多还能在加拿大住多久

如果父母延期被拒,且签证已过期,最多还能在加拿大住多久?续签被拒,护照上会留下记录吗?
如果父母被拒后一个月才回国,那下次再申请探亲签证,签证官怎么知道我父母上次逾期滞留加拿大是因为等续签的结果,还是因为被拒后多住了一个月?

请教有经验的朋友

请教有经验的朋友,给签证官的信和父母的邀请信是打印好?还是手写好?
                                                                                               请教.
                                                                                                       多谢!

求助一份申请父母探亲宣誓邀请函样本

我已经写了邀请函了,但是这个探亲宣誓函我不会写,小弟第一次申请父母过来旅游,请大家多多帮忙。
请发给我:wowo1982@live.cn
谢谢

同1982

我也想申请母亲、哥哥过来旅游,也想要个范本,请也传我一份,谢谢!
[EMAIL="yw4818183@hotmail.com"]yw4818183@hotmail.com[/EMAIL]

我也想申请父母探亲,能发给我一份邀请函的样本吗?

如题,非常感谢!能发给我一份邀请函的样本吗?  mengxinmeng8@hotmail.com

我几乎每年都申请父母过来,每次写邀请信都是用中文,都是以家书的形式,从来没有给拒过。
邀请信只是一个形式,主要还是看其他材料,比如工资,银行存款,国内的存款,房产,你要有足够的材料证明,你有足够的钱能让父母在探亲期间用,有足够的材料证明他们只是来探亲,没有移民倾向。
另外,我是07年申请父母移民,这期间申请探亲也注明申请了移民。

请问父母探亲,使馆要求所有中文文件必须附有英文

像银行存款证明,房产证,车俩登记证都需要翻成英文吗?请问大家是怎么操作的,是自己翻译还是都作公证件啊?

多谢

请父母来探亲递北京,需要提前预约吗?可以本人亲自直接去,不通过签证中心?
请帮忙回答!

不需要,最好去签证中心