租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
hello, 都在忙吗?谁可以给我指点一下,是俩人分开申请,前后错开申报, 还是一起申请,同时申报好呢?急盼指点!

请问母亲的探亲申请被拒,多久才能在申请一次?

Post by cutecute;2476444
请问母亲的探亲申请被拒,多久才能在申请一次?

第二天就可以再次申请

请问邀请人居所内的人员详单要怎么做呢?是复印租房的lease就行了吗?:confused:谢谢

Post by julienne;2484186
请问邀请人居所内的人员详单要怎么做呢?是复印租房的lease就行了吗?:confused:谢谢

就是你家里的人员清单和相互之间的关系。

Post by valenshu;2485543
请问房产证公正的话,还要交房产证原件吗?

多谢。

不用了。

公证就是把原价复印一下,然后公证员盖章说明复印件和原价一样,而且他看过原价了。

请问有没有人知道,我想申请妈妈来,我爸爸妈妈已经离婚了,并且目前不知道爸爸住址,那么申请表上需要填我爸爸的信息吗?
执子之手,与子偕老

留学生申请妈妈过来参加毕业典礼
有些填表中的细节问题要问一下大家,拜托了。

A. VISA申请表中

2. will accompany you to canada 填yes 还是No啊? accompany 中有我的名字呢
3. the puropse of my visit to canada 是填other 是吗?
4 indicate how long you plan to stay in canada? 一半参加毕业典礼大家都填多久啊?
5. fund available for my stay in canada? 是填我这边的存款还是填我妈国内的存款金额啊?
8. immigration status of applicant in country where applying 是填citizen 是吧?

表中凡是提到family member accompanying you 都是包括 我  在内的是吗?

B. 家属表以及教育和就业细节表
申请人之母亲, 父亲  是指 我的外公外婆 对吗?

拜托大家知道的告诉我吧
万分感谢。。

请教一下,我想申请侄子(3岁)和我父母也就是他的爷爷奶奶一起来这里探亲,不知是否可行,请有类似经验的筒子们指点一下。谢谢!

请教:
1.想申请父母来探亲,他们的房子在武汉但在广州工作并住在弟弟家,不知是否可递香港,还是一定要递广州的签证中心。
2.我一个人在montreal,但老公孩子在国内,那么“A list showing the number of people in inviter’s household.邀请人居所内的人员详单”是否只填我在montreal就可以了,不必填老公和孩子。
谢谢答复!