租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
My number is (514) 7665003 Mr Yu or Ms Li

ece.ece: 你好,我也想从你那里获得申请成功的经验,我的电话是:738-8325。mr.ye or ms.zhang.谢谢!

起码你自己在学校念书,持有2,3年的visa,还有提供证明父母visit完之后一定会回去,如果你父母出过国的话,会好一些。
不过这种签证的签证率很低, 时间也长,不过在你毕业的时候申请他们过来机会很大。

请问HaHa,在中国开的银行存款证明,你说是开定期存款的好,还是活期存款的好?存款日期没有限制吧?
还有如果父母一个人来,多少钱证明为最好?
多谢回答!

请教: 两个有关父母探亲的问题

请教有经验的朋友两个有关父母探亲的问题:

1。英文的申请表(IMM5257B)是两人合填一份,我想问中英文的“家属表”和“教育和就业细节表”是父母各填一份,还是只需一方填写?
2。单位出具的退休证明,需要译成英文吗?

谢谢!

<small>[ 04-01-2003, 09:32: Message edited by: md4 ]</small>

急于了解目前情况。有最近父母在北京签成的吗

请问各位:亲属关系公证,是不是就是出生证明?是我在中国办好带到MTL来还是办好留在国内.

请参考前面的讨论。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

有人知道最近中国肺炎病对父母探亲签证有何影响吗?
是不是所有人都要体检了?
还是加拿大干脆对所有申请人一律拒了?

In reaching a decision, an officer considers several factors, which may include:
  - the applicant's travel and identity documents;
  - the reason for travel to Canada and the applicant's contacts there;
  - the applicant's financial means for the trip;
  - the applicant's ties to his or her country of residence, including immigration status, employment and family ties;
  - whether the applicant would be likely to leave Canada at the end of his/her authorized stay.