租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 左眼瞪右眼
目前报名情况通报:

trueprice
潇潇雨下
happyla3344

Helenzhang
Carson
隐藏报名2人(要求不公开ID)

还剩名额3个,报名从速!

呵,瞪眼儿这次请客地手法有些不同咧,改私下里通知为公开招募咧。这次你是不是可以考虑以午饭地名义?上次夜里十点钟吃上饭地事儿好些人记忆犹新尼!

Post by sofunny
No 俺的position ?
对啊!没记得你正式说过要报名啊!那你到底报不报呢?:confused:

如下:
要是可以安排俺坐在两位美眉happyla3344和high sky的中间,俺就踊跃报名。谢谢  
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by 时空隧道
呵,瞪眼儿这次请客地手法有些不同咧,改私下里通知为公开招募咧。这次你是不是可以考虑以午饭地名义?上次夜里十点钟吃上饭地事儿好些人记忆犹新尼!
哈哈!外星兄弟这次可不用担心咧,俺这次可是有时间准备滴,怎么能让这些名角儿都饿肚皮尼?

小声问一句,你这算是报名吗?:rolleyes:

如下:
哦!那就是说,你没有报名嘛!慢慢考虑吧!我不急,呵呵!

Post by carson
算了算了,原来还要等两星期。俺月底只在蒙城停留三四天,唯有放弃了。本来尼,俺是想带点龙虾鱼翅干邑xo什么的,现在看来是不可能的了。
这样啊!4月30号,你赶趟吗?

Post by 左眼瞪右眼
哈哈!外星兄弟这次可不用担心咧,俺这次可是有时间准备滴,怎么能让这些名角儿都饿肚皮尼?

小声问一句,你这算是报名吗?:rolleyes:

嘿嘿,先别考虑俺咧,现在还不好说嗫。不过到时候不打招呼奏去敲门也背不住尼!

Post by 时空隧道
嘿嘿,先别考虑俺咧,现在还不好说嗫。不过到时候不打招呼奏去敲门也背不住尼!
哈哈!行啊!没问题,不过到时候来的时候别把我家后面院子里给砸个大坑就行,上次,俺们可收拾了有些个日子哩!:d

Post by carson
25,26,27三天而已,不赶趟了!祝大家吃得开心(有饺子吃也不错嘛)
这样啊!那就很遗憾了!:rolleyes:

这是什么?

去了好几次,都没搞清楚这是什么,也一直没有拍它,这次终于下手了。 有人能告诉我这是什么吗?先行谢过!:wink: