租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

Let me guess......

Post by helenzhang
There is something touching my heart, can't tell, but i like #220.
Coz you are one of the spots living there. Normal but shining! ;)

土拨鼠

这小东西,在我拍照的时候钻出它的小穴好奇的看着我,当然得给它来两张肖像啰!

据说在北美的一个小镇,每年都有个土拨鼠节,每年各大电视台都会到那里现场直播,好像是跟天气有关呢!:p

土拨鼠

这可是张标准照!它就这样盯着我看了1分多钟,那眼神好像是问“你是谁啊?以前怎么没见过你?”

我试着给你捉, 不过拜托捉不到也不能怪我呀。

Post by 左眼瞪右眼
我说高妹子,这就是你的不对了,这蜜蝶是谁啊?在哪儿啊?:confused:

限你一个月之内找到送来,要不然,嘿嘿。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

不能推卸责任!

Post by high sky
我试着给你捉, 不过拜托捉不到也不能怪我呀。
捉不到当然要怪你啦!不怪你怪谁啊?;) 反正到了期限没有,我就。。。。。。

交给我了, 没问题。 反正还有一个月呢, 我慢慢捉。
捉不到当然要怪你啦!不怪你怪谁啊?;) 反正到了期限没有,我就。。。。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

我今晚也去了大教堂顶, 夕阳余晖下俯瞰蒙城万家灯火,与照片的景致无二。 蒙特利尔居然如此美丽,洁净,朦胧,动感, 那一刻真的觉得很幸运能生活在这里,我也是这个城市的一分子。

在St-Joseph大教堂看日落,没有高楼大厦,灯火点点,别有一番味道!:wink:

我今晚也去了大教堂顶, 夕阳余晖下俯瞰蒙城万家灯火,与照片的景致无二。 蒙特利尔居然如此美丽,洁净,朦胧,动感, 那一刻真的觉得很幸运能生活在这里,我也是这个城市的一分子。
呵呵!;)

瞪眼,我忍不住想把刚拍的大教堂的照片贴上来,可为什么总说太大呢? 我已经缩了又缩了,最后又说我的分辨率太高。 应该怎么贴呢? 请指教,谢谢。

这样啊

瞪眼,我忍不住想把刚拍的大教堂的照片贴上来,可为什么总说太大呢? 我已经缩了又缩了,最后又说我的分辨率太高。 应该怎么贴呢? 请指教,谢谢。
我不知道你使用的什么软件,一般来说,先把分辨率(有的软件也叫调尺寸size)调下来到640x480之类的,然后再把质量调到8左右,就应该可以了,不行的话,你把图片发到我信箱,我帮你做吧!