租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

灯。。。

哈,依我看,大家就不要指望CAR大侠的彻底腐败餐了,什么鱼翅呀, 干邑呀,还彻底腐败,那是做梦。估计和他那评书一样, 不会有影的了。人家法语忙姐姐被瞪眼拦着连那个什么地方都去不成,都多少天了,他就不管了, 哈哈。。

还是吃瞪眼的吧, 尽管有点辣, 好歹有影呢。 呵呵。。:wink:

Post by carson
一人20个饺子,那不是填鸭子吗?应该点到为止,每人三五个就差不多了。还是叫瞪眼做几味拿手川菜尝尝吧!像什么水煮牛,夫妻肺片,樟茶鸭等等。可惜啊可惜,俺要在的话,肯定让大家彻底腐败!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

嘿嘿!

Post by carson
君子一言,死马难追!咱什么时候说话不算话了?分明是瞪眼死活不让我破产嘛(等着想赚我钱咧)。以后有机会再说吧。。
嘿嘿!car儿同志,根据目前事态发展的情况来说,你老兄说话不算话的情况还是时有发生滴!
小声说一句,争什么都别跟女孩子争,老大不小了,这还不明白?

反日活动图片集!

今天参加了在唐人街组织的反日活动,回来就赶忙把图片处理了发出来,也算是尽一份绵力吧!我想,中国人在世界上到处受欺负,这也是这次活动的根本原因,如果中国人的政治地位能够得到提高,还有谁会欺负我们呢?希望华人能够真正的团结起来,真正努力的提高我们在世界上的政治地位,腰杆硬起来!

反日活动图片集!

的确,历史是不能忘记的!身为炎黄的子孙,这样的奇耻大辱,怎么能从我们的记忆里抹去?面对这样无耻的一个国家和民族,我们只能对他们说一声“不!”,要让我们的子子孙孙记住这个历史,这是我们崛起的力量,是我们的责任!

反日活动图片集!

签名!大家都来签名!只要你有着同样的眼睛,同样的头发,同样的皮肤,这是你的责任,是你的义务,这就是你的家事!

反日活动图片集!

让更多的人了解,让更多的人知道历史的真相,让所有爱好和平的人都加入进来,这是我们应该努力的,也是我们的责任和义务!

反日活动图片集!

活动接近尾声的时候,天开始下雨了,但是还是有很多人聚集在一起,久久不肯散去。雨可以抹去一切,但绝对抹不去我们心中的那种历史的沉重。
今天的活动人并不是很多,但是,我相信只要大家都能够多出一份力量,我们的声音会越来越大,我们的力量会越来越强,个人的力量是微薄的,但是历史的车轮总需要有人去推,我就是推车的千千万万人的一份子,我尽力,我满足!

非常欣赏网友happyglobal的话,这就是我们的声音,应该是我们的态度。
<TABLE class=tborder id=post703705 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 08:14 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>happyglobal <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_703705", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Apr 2005

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->MM我今天也去啦,我也觉得组织的不是太充分。但看到大家有点失望,就来鼓励鼓励大家,不要有这么一点点不如意,就觉得抗日大业没有希望了。这样不利于我们抗日阵营的团结,大家觉得呢?

其实呢,抗日我们大家都有责任的。组织者也是和我们一样的人,我们大家都应该献计献策出力才能做好。不能依赖着别人把事情都安排好,这是我们国内教育的一 个盲点,那就是大家有时候缺乏主动的精神。如果什么时候在这种情况下,我们的人都能自觉的想:我要是提前把我的好想法提出来就好了,这真的也怪我自己没有 主动参加。那我们的事情就会越做越好。

当然,作为自发组织的活动,核心组织者也不能把所有事情都让它自发的发生。而是要有安排的。比如:应该事先就把有积极性的同胞招集在一起碰碰面,大家协商 有关场地,法律,标语口号,活动项目安排等等,甚至可以安排大家分头准备标语牌啦,条幅啦,图片啦等等。这样才能让大家自发的行为有所疏导和组织。才能让 我们自己人得到鼓舞,让旁观者觉得我们有组织有素质,也让敌人觉得更害怕。

自发的抗日行为是大家一生中的新事情,所以经验不足也可以谅解的,重要的是在其中学习到经验,下次把它组织好,就对了,大家就都是有希望的中国人。无论如 何,今天大家还是看到中国城比平常多的华人人流和渴望有组织的宣泄自己爱国热情的一双双眼睛。我相信大部分人是去参加活动的。我就是,可惜没有找到组织。 只好就签名了。期待下次ing.....

这次提议的组织者,好样的,经验不足没有关系,这是一个持久战,继续努力哈!我下次一定积极参加。
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>

我知道左眼瞪右眼长什么模样儿了

不过看你本人怎么好像是右眼瞪着左眼的:d

哦?!呵呵!你是哪位啊?

Post by 爱咋咋的
不过看你本人怎么好像是右眼瞪着左眼的:d  
嘘!小声点儿。。。。。。