租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
再来一张,呵呵。。:d

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

还有一张。好了, 请多提宝贵意见, 使劲砸砖吧 :d

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by high sky
请多提宝贵意见  
正是我印象中的大教堂!
与你在一起......

左眼看来还是有号召力的, 又拉起来一只摄影队.......

欧,买糕的, 原来car儿这么这么小气呀, 就这么一块砖扔出去居然还觉得可惜, 看起来那彻底腐败大餐是绝对指望不上了, 没错的了。

小声问一句, 我那几张照片真的有这么糟吗? 实在郁闷呀, 唉。

等等, 不对, 我怎么忘了, carson说话总是不算数的,所以当不得真呢。
Post by carson
看了高妹的这几张杰作,偶想起了一句名言:没有最差,只要更差。

唉!本来这块砖头是想留着砸别人的,现在扔了,觉得有点可惜。

还是雨下好, 那这几天下雨下的不停的我就不怪你啦

这评论多中肯, 说明我拍的没走样, 很真实呢 ;)
Post by 潇潇雨下
正是我印象中的大教堂!

哪里是摄影队呀, 就是一个连业余都不算的, 呵呵。 说瞪眼有号召力倒是真的, 我是看了他那个大教堂俯瞰的照片才忍不住也想去看看,然后很感动, 然后也拍了几张。只是不敢到隔壁那个摄影专栏去乱贴,因为实在不好意思。 所以就只好借瞪眼这给他瞎捣乱了。

真值兄(大家都这么叫的,我也这么叫吧), 我觉得你很神呢, 好象看看人家贴的照片,就能说出是用什么相机, 什么光圈,曝光什么的。 这太恐怖了。 :eek!:

真的能看出来吗? 看看我的相机是什么, 呵呵。。
如果有什么意见建议, 给我提出来吧,好进步呀,谢谢啦:eek!:
Post by trueprice
左眼看来还是有号召力的, 又拉起来一只摄影队.......

包了很久
才快70个
老大的韭菜包完啦
其他......
今天大家100个水饺将就吧:d

我大概会"有一阵子"很不想包水饺 =.="
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

小爱爱pm满了

我3点15出发
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

哇哈
今天圆满结束