租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
天,这就小资了。 不瞒您说很早我就盼着当小资,那时多流行, 可还没来得及有资格挤进那队伍,小资就过时了。 过时也罢, 那咱继续追波西米亚,可一不留神又开始BOBO了。就这样,哪个都不太象。所以,基本属安稳小市民一名。 呵呵。

小声问一句, 你觉得小资有什么不对吗? 怎么又 “唉” 又 “完” 的呢?  我很喜欢小资的呢
Post by 左眼瞪右眼
唉!完,又一小资!Helen你收徒弟吗?

我还还以为是那什么壶呢!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

我目前对抗日的贡献是 - 抵制日货!

刚买一手提,日货绝对连问都不问, 呵:cool:

抗日到底!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

不,感觉象 champlain 或者 jacques-cartier(索拉大桥) 桥。昨天刚过的,10/15和P-ix都过了一遍,忘记了忘记了,光顾看旁边的小妹了。不错。

还有,蓝天妹子,你的照相机明明是富士牌的,还说抵制日货 。不过,以前既然买了,还是将就用吧。

Post by high sky
好好玩, 就起名叫 “忧郁的弦” 吧

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

哈, 大头娃娃眼神还挺好使 (比瞪眼强 )。

不过相机牌子说错了
Post by sofunny
不,感觉象 champlain 或者 jacques-cartier(索拉大桥) 桥。昨天刚过的,10/15和P-ix都过了一遍,忘记了忘记了,光顾看旁边的小妹了。不错。

还有,蓝天妹子,你的照相机明明是富士牌的,还说抵制日货 。不过,以前既然买了,还是将就用吧。

你是不是昨天下午才照的?要是的话,你肯定就是顺便搭乘俺车去各个高速闲逛的那个漂亮妹子。要不,你说什么也不知道俺就是大头啊。啊,不,是头大了。

哈, 大头娃娃眼神还挺好使 (比瞪眼强 )。

不过相机牌子说错了

头大和大头是一回事

是CAR儿说的, 一开始我还不信, 这么说是真的。。
你是不是昨天下午才照的?要是的话,你肯定就是顺便搭乘俺车去各个高速闲逛的那个漂亮妹子。要不,你说什么也不知道俺就是大头啊。啊,不,是头大了。

看你说的,你CAR儿说的你信不信不打紧,难道你还不相信自己的目光啊。昨天一下午你全忘记拉? 这么快就忘记了?俺真的头大了
头大和大头是一回事

是CAR儿说的, 一开始我还不信, 这么说是真的。。  

公交车?

你是不是昨天下午才照的?要是的话,你肯定就是顺便搭乘俺车去各个高速闲逛的那个漂亮妹子。
这么说,大头是开公交车的?厉害阿!听说工资很高的!

有点道理。就是乘客有一定的限制。
这么说,大头是开公交车的?厉害阿!听说工资很高的!

游走

混合舞狮队!