租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

喝茶,喝茶。。。

呵呵!这两位在这儿瞎聊啥尼?;)  那边案几下面有茶叶,有没有自己泡碗茶来饮啊?

这些年来还真没听说过有啥唐山人移民加拿大,可在加拿大东部号称加拿大第二大城市(曾经是第一大)的蒙特利尔,有一个号称加拿大最hot中文网站之一的sinoquebec的BBS却悄悄地被一支唐山大军淹没了。。。
语言革命迫在眉睫了!

贴图测试

不好意思瞪眼,借你这试试

太好玩了,就是小了点。这个题为 “把握”  。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

好好玩, 就起名叫 “忧郁的弦”  吧

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

哈哈,好好玩。从没试过,原来编辑软件这么神奇,把我家的水杯和好端端的大桥变成那样。尺寸有点小了点了,我CUT的太多了。

那是你家的水杯啊!:eek:

可不就是水杯嘛, 不是水杯是什么呀,笑死人了。。

就是水杯的棱印。。。

Post by 左眼瞪右眼
那是你家的水杯啊!:eek:

不是那个什么壶啊?

Post by high sky
可不就是水杯嘛, 不是水杯是什么呀,笑死人了。。
就是水杯的棱印。。。
唉!完,又一小资!Helen你收徒弟吗?
我还还以为是那什么壶呢!

抱歉一稿多投,占用宝地。

不得不说!
在隔壁论坛里看到一个贴子,觉得应该顶一下,请各位支持:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=188749&page=1&pp=30

今天更是因为看了Métro (本地最大的免费法语报纸),觉得大家都应该行动起来,为中国人做些事情。事情是这样的:

4月25日的Métro报的Opinions版中,有个中国学生,Victor Chan (Student of Jean-Eudes College) 写了一篇Chine-Japon : Un chinois s’explique的文章,表达了对日本恶劣态度的意见和愤怒,写出了中国人的声音。

在今天4月27日的Métro报的Opinions版中,有两个老外跳出来反驳, (Chine-Japon : Un Québécois répond和La chine doit aussi s’excuser) 主要 观点是 中国对西藏和台湾才是暴行,中国才需要道歉,更云,中国人不要忘记自己现在是在北美的自由国家居住,等等。看了着实让人很气愤。

我希望大家也能向Métro表达中国人的观点,尤其是懂法语的朋友请出一把力,这个阵地是我们的弱项,但也需要听到我们的声音。
千万不能随便打磕睡!

匹夫有责!

Helen,这有什么好抱歉的,我想到了一个人选,已经给你发了Private Message,估计你出马是没问题的。

抗日到底!