租房买房买生意上iU91
楼主: help me

中国人遭当地人黑打!

[复制链接]   [推荐给好友]
我们要通过努力,使Verdun地区变成中国人居住最安全的地区,虽然是最穷的地区。
5 }& M  ]0 y3 k% ^+ p5 w% D0 V( R! c' {" k# T
支持游行及其他形式的抗议行动,要让现在的和后来的移民意识到即使到了加拿大也要为自己的权益努力,天堂不是生来就有的。
- i& Q; |0 R' Y' [( b7 E$ S7 S7 g& ]& {/ q/ m& I! W* R8 E1 }0 i  ?- C
hifrank001@yahoo.com.cn

我同意ffrrnnkk的看法, 的确verdun是世界上最穷的地区,连农村条件都不如, 不过,因为这地区房租偏低,且有几个地铁口,这可让我们穷学生每月节省不少开支。所以,我们住在这里更应该好好地保护自己。  如果谁在这里受人欺负,希望有人组织一下,我们一块出去游行,因为我们在这里没好日子,也不能让他们过好日子。 游行时别忘了通知我一声。

大家团结起来和他们斗。+ b. d' S$ H. D3 O3 q0 s
& j. @9 L3 X* [; ~: K, i
只要抓到证据,大家一起向警察要求严惩这些地痞。一定不能叫这些家伙轻视我们中国人。( l. T3 P& @6 V' W! v' w8 V
8 @# j1 k( s9 B( ?9 s( \
btw:像这种事在那个区都有可能发生,哪里都有不良少年。大家不要偏激。关键是我们要尊重别人,同时也要别人尊重我们,中国人。

看到这样的事情没有人不气愤,但不能只是在网上发发牢骚而已,我们中国人要团结起来,组织大游行,一天不行,两天,三天。。。不能光这样忍气吞声,默默无闻,我们新一代移民不能像老移民那样局限在唐人街,再过走出唐人街就要被打的日子,我们跟本地人,其他任何民族的人都是平等的,但这种平等不是等来的,任何民族的自由和平等都是本民族通过不懈斗争争取来的!

希望大家不要零星地、各自为政地跟官方交涉这件事,这样容易把精力分散掉。/ Y4 C& L! L; J, u  ^+ R0 X) r( v
几个建议,1,打电话找满城华人服务中心负责人,组织起来合成一个大的声音,得到官方甚至警方重视。
9 q8 X/ T1 F, n0 y4 F. h  ^2,信教的朋友,看看教会能否充当组织者角色。毕竟,这里是个以基督教为本的国家。9 e: Z5 D/ z4 g* z! b9 D
3,单个家庭或中国人遇到这种事,我认为得毫不手软!法律范围内狠狠回击!英法语说的不好,用中国话;打架打的不好,使劲!总得让这帮犯贱的家伙得到他们孜孜以求的结果。人家既然这么努力地找打找骂,怎么能让他们空脸而归呢?  

先不要组织游行吧。对付几个泼皮还用这个。给他们设个套不就行了。

本人懂摄像,取证,设套时叫上我。关键是组织几个哥们分工,配合一下。得有个领头的。
. m" u& B/ @; T$ _email:jijianwu@hotmail.com

我也在地铁站遇到这样一群,是4-5个14岁左右女孩,我当时没反应过来,只以为小孩无礼,后一想不太对,立即报警。其实对于我们来说,描述他们的特征确实有困难,我连她们的年龄都不是很肯定。* w5 ~5 p* O8 G( j9 H
因为与verdun位于4街上的法语教堂father认识,我已经昨天与他谈了,他说最近二天还有二个白人家庭也投述其小孩受期负,他愿意帮助跟警察局联系。
9 `/ b( ]$ z0 Z: w8 y) s: T9 E如果各位需要聚会商讨,我会想办法帮大家找个室内的地方,或是就在这个教堂(我可以负责跟FATHER商量借他场地一用),但是因为我是学生,不能花很长时间在这上面,所以组织的事情请哪位有经验的人来做。9 J- x- D  s( {; [
真的希望我们能自己为自己做一些事情。

我也在地铁站遇到这样一群,是4-5个14岁左右女孩,我当时没反应过来,只以为小孩无礼,后一想不太对,立即报警。其实对于我们来说,描述他们的特征确实有困难,我连她们的年龄都不是很肯定。9 V  @* n/ Y( ^
因为与verdun位于4街上的法语教堂father认识,我已经昨天与他谈了,他说最近二天还有二个白人家庭也投述其小孩受期负,他愿意帮助跟警察局联系。2 b" S2 O: T) M
如果各位需要聚会商讨,我会想办法帮大家找个室内的地方,或是就在这个教堂(我可以负责跟FATHER商量借他场地一用),但是因为我是学生,不能花很长时间在这上面,所以组织的事情请哪位有经验的人来做。8 F" ?. H. M7 c
真的希望我们能自己为自己做一些事情。

我也在地铁站遇到这样一群,是4-5个14岁左右女孩,我当时没反应过来,只以为小孩无礼,后一想不太对,立即报警。其实对于我们来说,描述他们的特征确实有困难,我连她们的年龄都不是很肯定。+ O: j- Y! ~6 s$ Q
因为与verdun位于4街上的法语教堂father认识,我已经昨天与他谈了,他说最近二天还有二个白人家庭也投述其小孩受期负,他愿意帮助跟警察局联系。! [7 y+ @3 U5 G8 Y
如果各位需要聚会商讨,我会想办法帮大家找个室内的地方,或是就在这个教堂(我可以负责跟FATHER商量借他场地一用),但是因为我是学生,不能花很长时间在这上面,所以组织的事情请哪位有经验的人来做。
! j8 n) G+ y  h- \, l$ w真的希望我们能自己为自己做一些事情。