租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]

请问在唐人街吃饭如付现金是不用交税吗?

请问在唐人街吃饭如付现金是不用交税吗? 我可是每次交现金还交税, 还有小费? 请问吃畔溪自助餐交现金结算是不是也要交税, 实在不明白, 这里的规矩, 那我以前不是太大头了? 请明白人指点!:confused: :mad:

wa.....想吐..............

同感, 当时叫了一牛肉面, 汤里有几十种材料,心里很有疑问, 有不敢确认, 想它不至于那么下

同感, 当时叫了一牛肉面, 汤里有几十种材料,心里很有疑问, 有不敢确认, 想它不至于那么下流吧, 不过很长时间不敢去。

Post by Jialit
This restaurant is extremely dirty. I ate there with a friend in the summer. The kungpao chicken, we did not finish. I paid attention to the dish. He put the chicken on a clean dish and reserved it. This restaurant want to sell. I really hope nobody buys it.

this is not true a..........
i always go niu ji a..............the foods r perfect and the service is good too a....
u guys must be ji du a,....................haha

Post by 满地苦哭
更讨厌的是在那吃饭还要交税!试问在唐人街吃饭,有哪家饭馆要收税?

every restau. pays tax a...........if they don`t ask u to pays the tax........they r fan fa de ne,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,stupid................

Post by Mao_mao
同感, 当时叫了一牛肉面, 汤里有几十种材料,心里很有疑问, 有不敢确认, 想它不至于那么下流吧, 不过很长时间不敢去。

how can u find几十种材料in that 牛肉面a..................
shuo huang ye bu da cao gao de.............................
ni zhao gei wo kan kan a .....................zong gong ye zhi you jin zhen, hai dai,fensi,rou,mian tiao ,jiu suan jia shang xiangyou he xiang cai ye zhiyou ba jiu yang shi yang hai bu dao ne..............
ni ge zhen shi yi shuo huang de zhu hai shi zheng yan shuo xia hua ,,,,pei fu....

你是不是牛记得竞争者?

不敢相信你的话,我感觉蒙城只有2家好吃的餐馆,强记和牛记。金丰的早茶。
如果是你认为错误,人家告你怎么办?你知道这种指名道姓已经侵权了吗?
幸好人家都没有发现,发现了的话,你就赶快去找名好的律师吧!还是你跟他们有仇?
如果是事实的话为什么不去,卫生部告他们?
感觉你是别有用途,不管了,我喜欢吃什么就吃什么!明眼的朋友应该看得出来!
蒙城就这一家好吃的北方餐馆,实在是看不下去了
人要依据事实,凭良心说话!
在此声明我跟牛记和强记,金丰没有任何关系,只是比较喜欢品尝美食!
而且一直在关注无涤冷雪的帖子,很高兴有这么好的朋友,一直在
教我们尝试新的菜肴!
在此感谢无涤冷雪和post德国热线的朋友,你们的帖子很有价值!
非常感谢!我喜欢潜水,今天就借这个机会把我想说的话说了!
再次感谢!下面是德国热线的地址,没有收藏到的朋友,赶快了!
http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=4&filter=digest

谁说在唐人街吃饭不用交税啊?昏迷,这里哪儿不要交税啊?:confused: :confused:

关于“牛记”的声明

我只是想说明几点:
1、我不是什么竞争者,对手,或是枪手,或是对他们有仇,我只是个普通顾客,消费者而已。
2、我不是头一次到牛记吃饭就得出这个结论。
3、你提醒得好,我正在考虑到卫生部投诉一事。但我想知道大家是否持与我一样的观点。(看跟贴你就知道了。)
4、你既然声明跟牛记和强记,金丰没有任何关系,但为什么偏偏你却视而不见?
5、我不怕打官司,这种指名道姓跟侵权没关系,我是被吓大的。
6、人要依据事实,凭良心说话!你这话说得太对了,但是牛记做生意是否就对得起他们自己的良心?
7、我希望你无论在哪里做生意,都不要想着靠投机取巧,歪门邪道赚钱,这样不会长久的!;)

Post by ying-smu
不敢相信你的话,我感觉蒙城只有2家好吃的餐馆,强记和牛记。金丰的早茶。
如果是你认为错误,人家告你怎么办?你知道这种指名道姓已经侵权了吗?
幸好人家都没有发现,发现了的话,你就赶快去找名好的律师吧!还是你跟他们有仇?
如果是事实的话为什么不去,卫生部告他们?
感觉你是别有用途,不管了,我喜欢吃什么就吃什么!明眼的朋友应该看得出来!
蒙城就这一家好吃的北方餐馆,实在是看不下去了
人要依据事实,凭良心说话!
在此声明我跟牛记和强记,金丰没有任何关系,只是比较喜欢品尝美食!
而且一直在关注无涤冷雪的帖子,很高兴有这么好的朋友,一直在
教我们尝试新的菜肴!
在此感谢无涤冷雪和post德国热线的朋友,你们的帖子很有价值!
非常感谢!我喜欢潜水,今天就借这个机会把我想说的话说了!
再次感谢!下面是德国热线的地址,没有收藏到的朋友,赶快了!
http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=4&filter=digest

我相信Northerner 说的是真的,我也有同感。刚开业时,牛记的服务和卫生都不错,也无税。我们曾经向很多朋友推荐过。但慢慢的,卫生越来越差,菜的质量也越来越差,而且还收税。大概从半年前开始,就再也不去了。顾客又不傻,上一次当就知道了。