租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jie2222
首先我要说明的是本人就只有这一个id,还有你要是不相信我真的在那里吃到过虫子,你可以问问他们老板,他要是不承认,本人有的是时间,可以和你一起去对质!

好啊!!!你什么时候有时间,我们一起去啊!!!!!
你说吃到虫子,我或者能相信,我也可以逼自己相信它有3厘米.
可你说老板娘说:唐人街吃饭都这样!!我不相信!!!!!!!!!!
那个老板娘人特好!!!!!!!!!!!!!!!!我看到她像看到自己妈妈一样......(虽然有些夸张)
可我真的觉得你所说的话不可能是她说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

军校学生是第一批录取, 就是分数超过北大清华, 如果你填了军校, 你也会被军校录取. 我先生的姐姐就是一个例子, 她本来报了清华的建筑系, 可她也报了某军校的建筑系, 最后虽然分数很高, 她也只得上了军校. 这是很多年前的事了. 现在的情况我不了解. 我知道这里的同胞名校的很多, 有点伤自尊心, 可是这是事实.

说到这里, 确实跑题太远, 这是我最后一个帖子, 俺再也不会进这里来啦
Post by boomboomboom
长知识了。

不是所有人都像你这样没主见

Post by 二道桥
无涤版主的话你们居然不听???

怎么又继续了?

知道不?无涤很生气,后果很严重!!!

算了算了,都不容易,自有公平在人心。

打住,打住,希望大家打住。好不好?
stop!

stop!

stop!

Post by hula
我没去过牛记, 没有发言权, 但是看到这个帖子忍不住要说几句. 我先生就曾经是个职业军人, 移民是自己办的, 准备材料的时候一概用的真实文件. 魁省的面试官还问他的军衔. 所有的问话完了以后, 他对我们说:VOUS ETES BIENVENUS AU QUEBEC, 魁省欢迎你们.
我只想对NRTHERNER说: 在中国做军人不是耻辱, 是人一生的骄傲, 不管在国内还是在国外.在中国, 最优秀的学生才有资格进军校. 我深深地为我的丈夫自豪. 在这里他从不隐瞒自己曾经的军人身份!
任何国家的军队里都有良有莠, 但我相信任何有良知的国人(不仅是中国的国人)都不会也不该以自己祖国的军队为耻.

不对吧,在我上中学的时候是省重点学校,我班有两个报军校的,他们的成绩也就中档水平。
最好成绩的我们几个,我们老师都不舍得让我们报军校,留着为学校创名声。

而且中国每年高考文理科的前十名,没听说有几个到军校。

记得孩童时候,我们家还是农村的,每年都有征兵的名额。可全是那些村长,妇女队长,会计他们的子女。他们当完兵复员后,就可以进工厂当工人不当农民。其实,那些村官自己和他们的子女都无德无能,仅仅因为他们是贫下中农,对共产党无限的忠诚,才好处尽得。

还有一件事,我父亲有个朋友,他儿子和我一样大,但初中都没毕业,是个街混混。他父亲怕他长此以往会坐牢。就想送他当兵。可城市里参军要高中文凭。他就让我父亲把我的毕业证借给他儿子。经过什么办法我不懂。就还真当兵啦。

这也就造就中国军队素质不高。

闲话撤远啦,可这个军人话题是那个一心和牛记的人弄出来的。

高考时,军校和师范学校是提前录取的。如果你填了提前录取的学校,分数也够了,自然会被录走,除非你没填。当年我们班的第一名就被军校录走了,还是个女 生,去了***指挥学院***。她的通知书比我们来的都早。还有为学校创名声,军校也可以呀。有许多军校收分都很高,象第*军医大学,***信息工程学 院,国防科技大等。上了这些学校的,老师也不会脸上无光呀!只不过我们对军校了解不多罢了。实际上,国防现代化就是要靠军校来实现的。我的一个亲戚是国内 一所有名的军校的教授,所以知道一点。

Post by movingpet
高考时,军校和师范学校是提前录取的。如果你填了提前录取的学校,分数也够了,自然会被录走,除非你没填。当年我们班的第一名就被军校录走了,还是个女 生,去了***指挥学院***。她的通知书比我们来的都早。还有为学校创名声,军校也可以呀。有许多军校收分都很高,象第*军医大学,***信息工程学 院,国防科技大等。上了这些学校的,老师也不会脸上无光呀!只不过我们对军校了解不多罢了。实际上,国防现代化就是要靠军校来实现的。我的一个亲戚是国内 一所有名的军校的教授,所以知道一点。

你觉得历届中国中学生数理化的奥林匹克前三名都去哪里啦?

是军医大呢?还是信息工程学院?还是国防科大?

还是去啦清华?北大?复旦?科大?

最终都去了美国!不过好象一个学校出不了几个那样的人?不能代表整体水平.不过,你说是怎样就是怎样吧.反正我只考上了一所比较好的大学.没上过清华,北大,也没上过军医大.我只是就事论事的说一下高考报志愿的过程.
当然有许多人是不填提前录取那一栏的,比如我.
我是宁愿上二类大学也不上军校和师范的那种人,但不代表军校没有高素质的学生.

牛记的老板娘人不错啊,整天笑嘻嘻的,服务也很周到,倒是她的女儿态度一般。

味道和以前的差不多,特别是孜然牛肉的量很足,就是现在的确是要加15%了,建议饭后来点水果什么的,也算是对顾客表表心意,还有那个饼饼放在托盘好象是有点感觉脏脏的,以后就放在盘子里拿过来吧。
那个酸辣汤不错,很便宜的,鱼香肉丝也比较好吃,就是有点咸,要跟老板娘说,淡一点,他们做的味道太重。麻婆豆腐的确是一般,水煮的味道还可以,量不大。

****的滋补羊肉褒好吃,不过吃过以后嘴巴好干,怀疑放太多味精。

饺子楼去过两次,材料不怎么样,价钱有点贵,另外也不好多发表评论。老板人不错。

强记的味道不错,价钱有点贵。有点歧视大陆人,那次我去没有送汤,跟他们说,他们说是忘记了,表情很差,走的时候也没有表示欢迎。以后就没有再去。

广州饭店的大肠褒感觉不新鲜,有可能是没有太多人点,还要了个鳝鱼,肉好硬,也不新鲜。没有再去。

君怡的菜很实惠,味道不错。特别是和菜里含鱼的那套,是活鱼现杀清蒸,还有白沾鸡,牛肉,和一个好象是豆腐。大肠很新鲜,便宜。

Peal Pub的星期天,鸡翅膀19分一个,最多点20个,再点一杯啤酒或是鸡尾酒,很实惠的。只星期天一天鸡翅膀特价。

唉~~!!!

做生意的能不想法子多挣你点钱吗?!无商不奸啊。

你说老板娘整天笑嘻嘻的,你来吃饭给她送钱她能不笑嘻嘻的吗。

干吗让自己的女儿当服务员?自己老公当大厨啊?这不省钱吗。

牛记从一开张到现在,趋势是在走下坡路,大家反映的各种问题,先不说到底有没有,问问你自己:你信不信!答案就一句话:就是真没有,也不敢去了,宁信其有不信其无的道理中国人最明白。

最后一句话:希望牛记以诚为本,水能载舟也能覆舟。

河南本是个不错的地方,但艾滋病村,特大火灾,还有造假把李克强搞的不轻,屁大的政绩都没。偏偏就是这样,montreal 的河南人也不少,试问那些拿着政府扶贫款出来的人,试问那些开假银行证明出来的人,试问靠那些走私发家的人,什么叫地方形象:confused: