租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[其他] 各位大侠,从递档到给档案号的信要多长时间啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天终于收到递档以来第一封信,ouverture de votre dossier - perception de frais par carte de credit

各位大侠,这就是传说中的档案号信么?

没错。。。。。。。。。。。

恭喜得到档案号的那位兄弟,不知道我得什么时候才能到,楼上等了3各月的那位到移民局问了么,有点太过分了,
另外祝大家新年好,希望以后的新年都能和爱人共同度过,相信经过这样的等待,大家会更珍惜,更享受,更理解彼此,希望大家鸡年,鸡会多多,生鸡勃勃

Post by bear2style
我也是。我10月自己送去的,然后11月底收到档案号,并且叫我补中学毕业证~~~(要那个东西的吗?)我圣诞节前又把中学毕业证送到移民局,一直等到现在,什么都没有等到。怎么回事?

我昨天收到面试通知了,5月初。祝各位好运。:wink:

我昨天收到面试通知了,5月初。祝各位好运。:wink:
恭喜, 请问你从递档到档案号收到要了多久?
THX

Post by scammer
恭喜, 请问你从递档到档案号收到要了多久?
THX
大概40天。

scammer,你现在在kyak(不知道有没有拼错)学法语吧,我问学法语的时候你回过我的帖子。我也报了一个法语班,下周开学。学法语很郁闷,大家相互鼓励吧!Good Luck!

恩那,俺再tyark学法语呢。。刚开始上手比较郁闷,以后会慢慢好起来得
互相联系,需要我帮忙就给我发信,hebyy@hotmail.com

大概40天。

scammer,你现在在kyak(不知道有没有拼错)学法语吧,我问学法语的时候你回过我的帖子。我也报了一个法语班,下周开学。学法语很郁闷,大家相互鼓励吧!Good Luck!

兄弟们都有消息了,可是俺咋还没信呢?都五十天了。。。。

Post by scammer
恩那,俺再tyark学法语呢。。刚开始上手比较郁闷,以后会慢慢好起来得
互相联系,需要我帮忙就给我发信,hebyy@hotmail.com

好的!认识你很高兴,希望你早日收到面试信!

谢谢关心

我早问了移民局,态度巨差,只说要我发传真,我说发了传真都三个礼拜了,这个混蛋居然要我等4到6礼拜,没有收到通知再跟她联系,真他妈想砍死这帮官僚
Post by TomG
恭喜得到档案号的那位兄弟,不知道我得什么时候才能到,楼上等了3各月的那位到移民局问了么,有点太过分了,
另外祝大家新年好,希望以后的新年都能和爱人共同度过,相信经过这样的等待,大家会更珍惜,更享受,更理解彼此,希望大家鸡年,鸡会多多,生鸡勃勃