租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[其他] 各位大侠,从递档到给档案号的信要多长时间啊?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问

是不是最近收到的档案号,随信都带有一份要求出示资金状况的证明,以证明登陆时候会有足够的资金来负担头几个月的生活?
大家都填的是多少钱?是不是有一个大致的范围?比如说$5000,$10000?

大家别着急,我从递档到收到档案号用了50天!

我的只有一封信。你这个应该是让你补材料

Post by sophox66
是不是最近收到的档案号,随信都带有一份要求出示资金状况的证明,以证明登陆时候会有足够的资金来负担头几个月的生活?
大家都填的是多少钱?是不是有一个大致的范围?比如说$5000,$10000?

大家别着急,我从递档到收到档案号用了50天!

Post by sophox66

恩,我收到的面试信也叫我要在面试时候带上资金状况证明~~~:rolleyes:

关于资金,是不是面试前去银行开一张存款余额的证明就可以了?还是要最近三个月的银行记录?还有,大家都打算存多少钱?5000够么?

整整2个月了,还没收到档案号,要命,请问最近有兄弟那到档案号没有,是不是最近的新政策有影响,打电话就说是正常,急死我了

我寄件到現在已經快兩個半月了
連第一封信都沒有
打過電話去問
並沒什麼有建設性的答案
移民局的真的是......#$%#^%&@$%

真是快的快慢的慢,我很多朋友12月份交的现在面试通知都有了。俺还在等...

我的速度还正常,没有想到有这么多哥们这么慢~不知道为什么快的快,慢的慢呢?我是去年10月自己把资料送到移民局的,这个月就要面试了。good luck to me! and to you all!

昨天终于状态变了,可还没收到信,还有请教一下:  We forwarded your application to the Ministère des Relations avec les citoyens et de l'Immigration (MRCI) on February 28, 2005
是啥意思啊?,不懂法语真郁闷

Post by TomG
昨天终于状态变了,可还没收到信,还有请教一下: We forwarded your application to the Ministère des Relations avec les citoyens et de l'Immigration (MRCI) on February 28, 2005
是啥意思啊?,不懂法语真郁闷
Ministère des Relations avec les citoyens et de l'Immigration (MRCI) 中文翻译就是:Quebec移民与公民部。