租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[其他] 各位大侠,从递档到给档案号的信要多长时间啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问怎么查状态?谢谢

Post by TomG
昨天终于状态变了,可还没收到信,还有请教一下: We forwarded your application to the Ministère des Relations avec les citoyens et de l'Immigration (MRCI) on February 28, 2005
是啥意思啊?,不懂法语真郁闷

这位兄弟,你的过程怎么和大家都不一样呀,怎么还有变状态什么的
问一下你是人在蒙城递蒙城么?

Post by TomG
昨天终于状态变了,可还没收到信,还有请教一下: We forwarded your application to the Ministère des Relations avec les citoyens et de l'Immigration (MRCI) on February 28, 2005
是啥意思啊?,不懂法语真郁闷

To TomG

你的状态是魁省的还是联邦的啊?现在魁省面试之前的部分也能查状态了?

有个问题,各位是怎么在网上查到状态的?网址是什么?麻烦告诉我。谢谢:d

谢谢楼上,意思是等魁省移民局的消息?需要我主动和他们联系还是等魁省的信就行呢?会很久么?

是这样的。to TOMG

上面那些话的意思是他们已经把你的申请交给了魁省移民局,请你等待移民局跟你联系,你忘了,他给你的第一封确认信上有说,你的材料一份寄到了魁省,一份寄到了香港(或北京),你现在什么也别做,就是在家等魁省寄给你的CSQ申请表,估计要3周,然后你填完,记住,csq申请表,要寄回给老婆签字确认。都填好了拿到saint-jacque路276号魁省移民局交表,就可以了,然后就是等csq啦。^_^。我今天刚去交的申请表,祝你好运哦。有什么大家可以交流,我qq是349907132,或者msn:jurkoo@hotmail.com

楼上的各位,我人在蒙城(当然心系老婆:p),我的状态就是在移民局(cic)的网站上查的联邦的档案号,应该是担保人进度吧?用的是8位的cleint号,今天看到信了,和楼上兄弟的解释一模一样,谢谢哦,等俺老婆过来咱们一起庆祝一下,还有就是请教诸位,传说中的档案号要什么时候才能收到阿?

同志们哪,最近是不是节奏变慢了?夏天一起过来的朋友好几个都是3个月就搞定了,我现在马上就3个月了可csq的申请表格还没受到,有什么新情况么?交完那个csq申请表还得多久啊?
等的花儿都谢了。。。

csq的申请表是什么东西啊??? 我怎么没有填过呢?我马上就面试了,不是说面试完了马上给csq吗:eek:

移民就是磨你耐性的事情,也别太在意,这样时间过得快,这是我的心得。
本人递交材料大概一个多月后收到档案号,然后一个半月后收到面试通知,中间没补过材料
祝大家好运!