租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
今天去莫医生那做检查,因为常急性肚痛,难排到免费的b超检查,就在他那做了一个。花费80加元。外加10元。听说保险可报销的。
       结果检查出是附件有些问题,水肿,估计是内分泌失调。平均数天就要痛一次,之前很是担心宫外孕啊。

Dr.Hum 的电话是:7385621 但是他秘书接的,你早上9:30分到10:00打一般都有人接,我以前也是这么预约的,他的地址是:5845 chemin cote des neiges ,suite 600,要是老是留言,你也可以直接去他那儿预约,就直接坐地铁到cote des neiges 站下,向那个有个左拐的地铁出口出去,坐方向是下坡的165,三个站就到了。

不过如果语言还过得去的话,建议找个西人医生

小提示:
大家一定不要去Dr. sabin那里。
我和另外一个姐妹开始的时候找的他,后来发现。。。
具体事情就不说了。反正不要去他那里。

刚怀孕,手足无措,请求帮助!谢谢!

昨天用试纸在家测试了一下,发现自己怀孕了,刚刚超过历行日子一周,因为是第一次怀孕,又是在这边,身边 也没有怀孕的朋友,所以有些手足无措,不知道下一步应该干点什么,还有很多不清楚的地方,想在这里请教一下,谢谢!

是这样的,在国内一般自己测试完怀孕,应该到医院进一步化验一下尿和血,经医院再次确认怀孕,不知道这边是不是这样呢?这种化验是在医院?clsc?还是私人诊所?还有价钱,我有医疗卡,不过,看了一些贴,有的说要钱,有的说不要,为什么又有区别呢?化验完了以后,确认是怀孕了的话,还要做些什么呢?要怎么样到clsc建档呢,就到那里说,自己怀孕了就行吗?还有,是不是马上就要找一个产科医生?然后定期在那里检查呢?不知道中华医院的产科怎么样?有没有去过的朋友说一下情况,推荐一个好医生,讲普通话的!听说犹太医院的产科很好,那里有没有会讲中文的医生呢?

实在是不知道应该怎么办,第一次有宝宝,很紧张,一下子问了好多问题哦,希望各位朋友帮助解答,谢谢!

如果你小于三十足岁,直接到clsc去检查,否则找产科医生.

检查完发现确实怀孕,快找产科医生做检查.同时注意自己的健康,到药店去买专为孕妇配的多种vitamin,里面有叶酸,对孩子很好.

尽快联系个家庭医生,他会安排你定期检查的。全免费。可以到附近的clsc登记。免费的。这些地方然后会不停的定期问候你,关心到你烦。

谢谢前面两位朋友的解答!万分感谢!

还有点小问题,这里有西人医生和中国人医生有区别吗?技术是不是都是一样的呢?不知道应该约什么样的产科医生!

Our English is not so good, but we we still find a doctor speaking English.
It depends on your personal interest.
Language is important, and you could learn some words during the 10 months. Is it good?

Post by jasperlin
Our English is not so good, but we we still find a doctor speaking English.
It depends on your personal interest.
Language is important, and you could learn some words during the 10 months. Is it good?

你说的也对,不过,面对说英文的医生,你会不会紧张呢?

Post by kkksino
你说的也对,不过,面对说英文的医生,你会不会紧张呢?
why nervous? they are nice!